Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

Первые пять строк можно брать как девиз.

Исповедуй зрячесть.
Тренируй живучесть.
Даже если нечисть
Тебя хочет вычесть -
Знать, такая участь.

Обижаться глупость.
Не вставай под лопасть.
Счастье может выпасть
В любую пропасть.

Отойди, где низость.
Пожалей, где узость.
Улыбнись, где злость.
Если будет трезвость,
Что мы только известь
Строить к Богу близость -
Значит, всё срослось.

В.Полозкова

(no subject)

Из России выводят Бога, официально, по договору,
Бог сидит на броне прищурясь, что ж -домой, так домой,
шестикрылые серафимы прогревают в бэхах моторы,
и на солнце триплекс бликует, словно радуясь , что живой

Скоро - скоро пойдет колонна, все закончится скоро-скоро,
и не то чтобы нет патронов, просто гниль -это просто гниль,
а какой-то усталый ангел, на прощание по забору,
вывел суриком - " Ницше умер", и задумчиво сплюнул в пыль

Спасибо elusive_joe за наводку.
Автор http://www.stihi.ru/2011/01/21/3416

Я ношу свои эмблемы.

Долго размышлял. Долго искал того, кто может нарисовать. Сегодня звёзды встали в нужную позицию и всё случилось. Теперь это-моя личная эмблема. Два символа, с которыми я тесно связан. Девиз полностью соответствует моим представлениям о жизни. Весь креатив собственный. Исполнение Роман Кузнецов.


ram b_LOGO
Верить в Бога.
Верить в себя.

Личинки обезьяны и перспективы революции в России (часть II)

Оригинал взят у detnix в Личинки обезьяны и перспективы революции в России (часть II)
Космос. Что он может сказать о «Снежной революции» и судьбах России? Даже в ближних своих пределах немало. «Узник совести», великий советский ученый Чижевский, отбывший в заключение 16 лет за дерзкую попытку встать «попэрек» батьки Маркса в определении причин возникновения революций, заметил легкопроверяемую закономерность: на Солнце неспокойно — весь наш уютный мир с ума сходит. Позвольте заметить — к 2013 году Красно Солнышко покроется пятнами, как подросток прыщами. Сейчас наше светило только-только вошло в пубертатный период. Аккурат в 2011 году у него заиграли гормоны. Ну и как нам аукнулось? «Арабская весна», затяжной кризис, толпы народа на улицах и Навальный с микрофоном во рту. А вы говорите «Вашингтонский обком»! Не без него, конечно. Но он хотя бы планирует, когда начать палкой ворошить муравейник. Мы же, как блаженные, закатив очи долу, только и делаем, что стонем по поруганной Руси. А между стонами сидим по кабакам, да за «клавами», обсуждая, когда же из офисного планктона, отряхнув кафтаны, вылезут Минин с Пожарским. Может, и вылезут, но не раньше 2013 года, когда Солнце своим фейсом будет напоминать больного проказой. Кто еще не знает, что в том году будет пик его активности? Вот и готовьтесь к катаклизмам. Да, евро, конечно, надо скидывать, да и к доллару присматриваться, а ну как рухнет в период половой зрелости нашего светила.

170.33 КБ

Collapse )

(no subject)

Бог создал труд и обезьяну,
чтоб получился человек.
А вот пингвина он не трогал.
Тот сразу вышел хорошо.

Стырено вконтакте.

Под Святым  Орденом  не  развернешься

Originally posted by el_murid at Под Святым  Орденом  не  развернешься
В полном соответствии с базисной теорией феодализма, - он  яростно поглядел прямо в глаза дону Кондору, -  это  самое  заурядное  выступление горожан против баронства, - он перевел взгляд на дона Гуга, -  вылилось  в провокационную интригу Святого Ордена и привело к превращению  Арканара  в базу феодально-фашистской агрессии. Мы здесь ломаем головы, тщетно пытаясь втиснуть сложную, противоречивую, загадочную фигуру орла нашего дона  Рэбы в один ряд с Ришелье, Неккером, Токугавой Иэясу,  Монком,  а  он  оказался мелким хулиганом и дураком! Он предал и продал все, что мог,  запутался  в собственных затеях, насмерть струсил и кинулся спасаться к Святому Ордену. Через полгода его  зарежут,  а  Орден  останется.  Последствия  этого  для Запроливья, а затем и для всей Империи я просто боюсь себе представить. Во всяком  случае,  вся  двадцатилетняя  работа  в  пределах  Империи   пошла насмарку. Под Святым  Орденом  не  развернешься.  Вероятно,  Будах  -  это последний человек, которого я  спасаю.  Больше  спасать  будет  некого.  Я кончил.

А.и Б. Стругацкие. "Трудно быть богом"


Чем дальше, тем больше мне кажется, что славный дон Обама, равно как стоящие рядом с ним и за ним - просто запутавшаяся и завравшаяся мразь и дураки. Они в открытую ведут дело к глобальной катастрофе, жонглируя всё большим и большим количеством зажженных факелов в закрытом наглухо сеновале. Еще более трусливые и глупые людишки, волей судьбы заброшенные на верхние этажи разных государств, старательно делают вид, что всё идет практически по плану и они поддержат, помогут и если что - затопчут искорки на полу.

Это был не алармистский абзац. Это просто констатация того, что происходит. Буквально сегодня Би-Би-Си публикует высказывание Обамы о том, что США и впредь будут проводить односторонние операции в Пакистане так и тогда, когда сочтут нужным Плевать на последствия, плевать на суверенитет, глубоко плевать на людей, которые будут при этом и после этого погибать. Главное - плевать, что каждое движение в этом направлении толкает регион - а затем и мир - к новой мировой войне.

Read more... )