Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Весенняя охота 2011 года. Экипировка и снаряжение.

Были использованы:
1.Костюм WILD DUCK. Полностью. Оценка - хорошо. Не снимал 10 дней. Не намокает (не путать с не промокает), держит ветер (дуло до 12м/с), дышит. Напарник шарился в нём до +5. Потом одел х/б штаны, но куртку оставил. Пата на штанине не мешает. Сапог одевается плотно. Очень комфортно в сочетании с термобельём Скин Сенсор (ходить) или Альпайн+Гринвич (сидеть).
2. Костюм BEAR. Куртка одевалась под куртку WILD DUCK. Штаны - в избе, как сменка домашняя. Оценка - хорошо.
3. Куртка от костюма HUNTER. Оценка - хорошо. Умными оказались те, кто купил костюм HUNTER в расцветке "Поздняя осень". Во первых универсально для трёх времён года-весна-осень-зима. Во вторых, одна и таже расцветка с костюмом WILD DUCK, что позволяет комбинировать и при этом не быть похожим на хорватского партизана.
4. Ахренительно удобные и Афигительно тёплые носки TUNDRA из Polartec 200. Оценка - хорошо. Сохнут быстро, сохраняют тепло даже будучи влажными. Можно ходить, ничего не натирает. Одевал поверх шерстяных термоносков. У меня очень чувствительные суставы. Чуть что не так, влажно или холодно, сразу начинает корёжить. Тут ничего не было.
5. Носки LORPEN - ПОПСА. Оценка - неудовлетворительно. Исключение - носки из Polartec.
6. Носки FOX RIVER- оценка хорошо. Особенно серия оутдор, с шерстью.
7. Бинокль для очкариков LEVENHUK 7X50. Оценка - хорошо. Я не снимал очки. Я смотрел так, как есть. И видел всё, что хотел. Носился сей инструмент на грудном подвесе. И стоит он всего 3 300 рублей. Да Китай. Ну и пох.
8. Спальный мешок ALEXIKA MARK 21SB -лучший по обитаемости. Пользую его уже 4 года. У Кайовы http://kiowa-mike.livejournal.com такой же.
9. Бивачный мешок из GORETEX. Американский армейский. Оценка - хорошо. Я фанат бивакзаков.



Tags: Мысли вслух., Оутдор, Охота, Экипировка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments