?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На следующий день я засел в скрадке.
Но гуся летело подозрительно мало. Погоды стояли неустойчивые. Вдобавок, включился вентилятор. Порывы до 12 м/с. Полный привет.Но тем не менее, бдение продолжалось. И тут, из-за деревни вылетела стая голов так на 30-ть и сделав боевой разворот неторопливо ..... села на пахоту. Метров в 400-х перед скрадком. Напарник подхватил мелкашку и поехал добывать "хоть одного". Через 15 минут он сел на мосты в поле. Еще через 15 минут стая снялась и ушла.
Было принято решение отсидеть вечёрку и вкопаться в край пашни. А дабы не пугать дичь, делать это следовало ночью. Соответственно заночевать в лесу.




И тут началось... Как только я оказался в поле с лопатой и начал медленно вкапываться - видимость резко упала, поднялся ветер и .... повалил снег. Хлопьями. Бля.....
Яму я докопал. Потом,сидел в скрадке, курил. Выл ветер, летел снег. А мне надо было идти в лес или звонить напарнику. Ночевать или выезжать... Было тоскливо. Но позвонить, значит расписаться в бессилии. А этого я себе позволить не мог и взвалив на плечо рюкзак я пошёл в лес.
В лесу было потише. Откуда-то пришёл страх. Прекрасно понимая, что тут никого нет, я всё равно чего-то боялся. Лес исходил звуками. Скрипел, трещал, выл, бормотал. Я нашёл местечко, как мне показалось тихое и стал делать себе лежбище. Наломал дров, сделал костёр и вскипятил чай. Страх не уходил, он просто перестал быть таким резким. Я загнал в стволы по пуле и положил ИЖак рядом. Снял сапоги, залез в спальник. Тучи ушли и луна, как фонарь освещала весь лес. Я согрелся и мне уже было всё пох. Городская муть вышла.




А утром светило солнце. Все чучела представляли из себя смешное зрелище, а у меня было обалденное настроение.




Но гусь не шёл и я решил переехать в новый скрадок. И тут я попал. Скрадок выделялся на фоне поля и все, кто подлетал ко мне, все уходили не попав в зону выстрела. Бля.Бля.Бля. Для чего же были тогда все жертвы?



Продолжение следует...

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
slyunkin
Apr. 27th, 2011 02:12 pm (UTC)
Ждемс.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

yarin_mikhail
Михаил Ярин "Хыч"

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel