Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Categories:

Другая сторона романтики)

118485624_1020166228403676_1485643856413634645_n

Вот вы тут сидите и думаете: "В экспедицию едет.... Круто.... Романтика! Бородатые суровые брутальные мужики у костра поют охрипшими голосами про любовь. А вокруг простор!"
Так же, да?
Ага. Ща....
Экспедиция - это ты пол дня собираешь шмурдяк и оборудование, пакуешь в ящики, контейнеры, вьючники. Потом пол дня таскаешь всё это вниз, что бы на следующий день еще пол дня грузить в транспорт. Потом из этого транспорта перегружаешь в другой транспорт. Потом таскаешь это, часть этого, пол части этого туда сюда и так далее. Короче, ты работаешь простым обычным грузчиком.Но, есть нюанс.
Экспедиционное оборудование, мудрые начальники студентам грузить не доверяют. Потому как студент туп и ленив, а оборудование стоит или очень дорого, или в единственном экземпляре и таскать его может только специально подготовленный человек. Ну, например какой-нибудь кандидат наук или старый экспедиционный кадр, типа меня.
Сегодня мы паковали, таскали и складировали. Завтра мы будем таскать, грузить, разгружать и загружать. А потом... Ну вы поняли)
Такая вот романтика.
Tags: Арктика, Экспедиции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments