Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Category:

ПРО ОРУЖИЕ

Уважаемые владельцы гражданского оружия, руководители и работники частных охранных организаций и иных организаций с особыми уставными задачами!
Федеральной службой войск национальной гвардии Российской Федерации в целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 года №440 «О продлении действия разрешений и иных особенностях в отношении разрешительной деятельности в 2020 году» установлено, что:
– переоформление (продление) разрешений, удостоверений частного охранника (то есть серий РОХа, РХ,РСОа, ЛОа, РХи, РФ, РСЛа, РКСа), сроки действия которых истекают в период с 6 апреля по 1 августа 2020 года, продлеваются на срок до 1 сентября 2020 года, заявления на продление указанных документов необходимо представить до 1 августа 2020 г.
– периодические проверки работников юридических лиц с особыми уставными задачами, по которым сроки подтверждения соответствия (компетентности) наступают в период с 6 апреля по 1 августа 2020 года, переносятся на срок до 1 сентября 2020 года.
– лицензии на осуществление частной охранной и детективной деятельности, по которым сроки действия истекают в период с 15 марта по 31 декабря 2020 года, продлеваются на 12 месяцев.
Заявления о предоставлении государственных услуг в сфере оборота оружия, частной охранной и частной детективной деятельности до 1 августа 2020 года подаются и принимаются исключительно с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» (www.gosuslugi.ru). Получение результатов предоставления указанных государственных услуг осуществляется по предварительной записи.”
Так что, тем у кого разрешение истекает в указанные сроки, можно не волноваться, но вот подать заявление через Госуслуги все таки стоит вовремя.


Источник
Tags: Оружие, ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, Цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment