Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Category:

Оружейные новости. Хорошие.

Член Международного сафари-клуба, режиссер-кинодокументалист Сергей Ястржембский поддержал инициативу Председателя ГД Вячеслава Володина об увеличении срока перерегистрации охотничьего оружия с пяти до 15 лет. Кроме того, в Росохотрыболовсоюзе назвали идею об увеличении срока перерегистрации охотничьего оружия долгожданной для всех охотников России.
«Замечательная совершенно идея, давным-давно назревшая. Охотсообщество давно выступает за продление срока действия разрешений на оружие, потому что пять лет это очень короткий срок и нет необходимости перепроверки, перерегистрации охотничьего оружия с такой короткой регулярностью», — отметил Сергей Ястржембский.

Он пояснил, что увеличение срока действия разрешения на охотничье оружие «разгрузит в том числе и системы разрешительные».

«Теперь этим занимается Росгвардия. И я думаю, этот процесс станет более спокойным и закономерным, если хотите. Поэтому, эта идея всецело разделяется охотничьим сообществом и на недавней встрече, которая прошла в Государственной Думе между представителями охотсообщества и руководством Государственной Думы, включая самого господина [Вячеслава] Володина, я думаю, способствовала как раз тому, что появилась сегодняшняя инициатива», — заключил Сергей Ястржембский.
Tags: Оружие., Охота, ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments