Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Category:

Немного про еду.

1. Кронидов.



Кронидов или есть, или его нет. Сейчас у меня его нет. Весь съеден. И тушёнка двух видов, и "ножка на дорожку", и буженина, и каши все. Не покатила только экзотика в виде "цыплёнка по мексикански". Остальное ушло "на ура" и в поле и дома.
Выводы.
- Не лотерея. Купил, попробовал, чётко понимаешь что ешь.
- Удобная упаковка. Плоская, пакуемая, утилизируемая.
- Быстрый разогрев. Хоть на сковороду/ в кастрюлю, хоть в котелок с кипящей водой, хоть в кармане с химгрелкой. В последнем случае процесс медленнее будет, но результат устраивает.
- Открытие года - "Ножка на дорожку". Дети не пугаются - знакомые окорочка. Едят с удовольствием. В условиях движения, будь то автомобиль или поезд, практически идеальная еда.
- Последний пакет доел недавно. Хранилось почти год, просто в стеллаже с экипировкой.

Надо затариваться ещё и много.

2. Сублиматы для предстоящей экспедиции.

Решил разнообразить меню и к нескольким оставшимся у меня пакетам с REAL TURMAT подкупить что-нибудь ещё. В поисках еды набрёл на сайт

Покопался в меню, сделал заказ. Практически сразу связались и в тот же день отправили СДЭКом.

Заказ:
Витаминный напиток Белая Арктика, Витаминный напиток "Арктический", Витаминный напиток "Заполярный", Гречка с грибами в соусе со сливочным вкусом, Рассольник Ленинградский с мясом, Борщ сибирский с мясом, Каша рисовая с бананом, медом и сливками, Витаминный напиток "Адаптофит".

Попробовал витаминный напиток "Арктический". Очень приятное питьё как в горячем, так и в холодном виде. Однозначно беру с собой.



По Гречке есть нюанс с упаковкой.



Пакет с зип-локом, можно заваривать прямо в пакете. Но... Если бы производитель выкачал воздух из пакета во время упаковки, как это делает REAL TURMAT, то пакуемый объём уменьшился бы раза в два. А так, получается, воздух в рюкзаке таскаешь. Веса нет, но место жалко.


-
Tags: Еда - это наслаждение!, Кронидов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments