Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Category:

Вертолетный поисково-спасательный отряд АНГЕЛ набирает добровольцев.




ВПСО «Ангел» редко объявляет наборы добровольцев. Считай, никогда.
Сейчас нам нужны помощники в обработке снимков пожаров. Это сезонная занятость, массово гореть начинает все-таки весной и осенью.

Как это работает: пилоты видят с воздуха пожар, фотографируют его с помощью приложения «Ангел-Камера». Письмо с фотографией и координатами пожара приходит нам в почту. Эти снимки нужно отсматривать, определять регион, формировать письмо и направлять в соответствующие оперативные службы.

Почему это важно: довольно часто пилоты первыми видят возгорание. Сообщить об этом означает спасти чьи-то жизни, лес или деревню. Или все сразу.

Что от вас: желание помогать нам выполнять важную, но рутинную работу. Учиться и ответственно подходить к каждой небольшой задаче.

Что от нас: мы не обещаем, что возьмём и обучим всех желающих. Но всех, кого возьмём, обещаем любить, обучать и растить до авиакоординаторов.

Неважно, где вы живете, приезжать никуда не нужно. Нужен только интернет, аккаунт в фб и желание помогать. Если надумали, заполняйте форму тут: https://forms.gle/1phfevU3UqcAXSec8
Tags: ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment