Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Categories:

В этой новости прекрасно всё.

dave_aka_doc тебе понравится)))

Россияне устроили поножовщину на научной станции в Антарктиде

На российской научной станции «Беллинсгаузен», которая расположена на острове Кинг-Джордж в Антарктиде, двое петербуржцев устроили ссору, которая переросла в поножовщину. Об этом в вторник, 23 октября, сообщают «Невские новости».

«Инженер "Арктического и Антарктического научно-исследовательского института" поссорился со сварщиком и нанес последнему ножевое ранение», — говорится в сообщении.

Неизвестно, из-за чего произошел конфликт, однако пострадавшего пришлось срочно эвакуировать в одну из больниц Чили — эта страна находится ближе всего к станции. Медики оценивают состояние раненого как тяжелое.

Подозреваемый инженер уже доставлен в Санкт-Петербург. По прибытии в Пулково его задержали сотрудники полиции, также следователи завели уголовное дело о покушении на убийство.

Поножовщина на российской научной станции «Беллинсгаузен», которая расположена на острове Кинг-Джордж в Антарктиде, произошла в ходе бытовой ссоры. Об этом во вторник, 23 октября, «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.

«Это была бытовая ссора в состоянии алкогольного опьянения. Обвиняемый, ранивший своего коллегу, сам сдался начальнику станции и признал свою вину. Позже он сам купил билет на самолет и прилетел в Санкт-Петербург, где его встретили стражи порядка. Сопровождение не потребовалось», — сказал он.


Источник

Tags: СМИ., Чиста поржать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments