Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Category:

Про еду.

Как я писал уже, основной едой были норвежские сублиматы REAL TURMAT. Вполне себе еда, лучше чем , больше чем Гала-Гала. Звёздочками отмечены вкусовые качества) Самое главное - порция на 500 гр. То есть заварил и наелся.

1128949_800

На завтрак была овсяная каша "Ясно солнышко". Сначала заваривал по два пакета, потом приелась, стал заваривать по одному. Нормальная еда, без изысков.

5-m3pcrb87mp6o09myu4qr0a2tq63dpz1rsg4tyky7es

Ещё брал "Чашка супа" от Кнорр. Я очень люблю томатный суп с сухариками. После нагрузок, как первое жидкое блюдо идёт прекрасно. Немного восполняет потери в соли, по крайней мере по ощущениям. Изжоги нет.

InvVlAtvf1bf74MjyvjVA

Был небольшой батон Брауншвейской колбасы, который я растянул практически до конца, отрезая по 3 см на порцию.

Олег Гегельский дал попробовать тибетскую цампу. Это обжаренная ячменная мука. Заваривал два раза, разводя с бульонным кубиком. Есть можно. Как наполнитель.

Пил чай, горячий шоколад. Горячий шоколад хорошо идёт в ситуации, когда замёрз. Только сахара надо добавить. В качестве сладкого были конфеты Грильяж в шоколаде и Маска. Была пачка козинаков из подсолнечника. Вполне себе перекус.

На второй выход взял зерновые батончики Вкус Вилл. Лютая хрень. Попробовал пол батончика, выплюнул и всё скормил евражкам.

Резюме.
- основное блюдо нормально.
- завтрак нормально. Можно разбавить Гала-Гала.
- перекус надо развивать. Подбирать то, что вкусно.
- должна быть емкость с бодрящим, вкусным! напитком. У меня хватило только на первую часть. Без фанатизма, но очень помогает раскрасить жизнь.
Tags: Еда - это наслаждение!, Камчатка, Охота, Экспедиции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments