Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Category:

Консервы Кронидов.

Есть тушёнка, а есть Кронидов. Теперь будет так. Надоела лотерея «угадайестьлитутмясо». У Кронидов - мясо есть.
Плюс к этому - готовые блюда. Все попробуем на зуб во время практических курсов TROLSS. Я уже ел это вкусное мясо из серебристых пакетиков. Угостил маму. Мама потом позвонила и очень интересовалась, сколько стоит и где купить. Сказал, что буду снабжать.
Очень понравился маркетинговый подход. Я видел публикации у всех реальных парней, которые пишут = снимают на темы путешествий, выживания и охоты. Многих знаю лично. У популярных блогеров «путешественников» не видел. Эта попса полевую еду не ест. С ними, видимо, и не работают.
Очень хочется, что бы ребята из Кронидов ещё и сублиматы делали по типу Real Turmat. Тогда вообще праздник живота будет.

Tags: Еда - это наслаждение!, Кронидов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • AKU - обувь для путешествий.

    Кто ещё у меня не AKUчен? Чо сидим, кого ждём? Таких цен даже в Европе нет. И это не шняга, это НАСТОЯЩАЯ итальянская обувь. Я станки, что её…

  • Сигнальная надпись снова спасла жизни людей.

    Самый простой способ дать сигнал - сделать сигнальную надпись. Попавшие на необитаемый остров спаслись с помощью киношного трюка Попасть на…

  • Про гамаки.

    Написал комментарий в ФБ на публикацию Сплава о гамаках. "Гамак, москитный полог и тент по весу и объёму аналогичны одноместной палатке. Для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments