Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Category:

Снегоступы Tramp WIDE и Tramp ACTIVE.

Зима уже совсем ушла, Слава Богу. Очень она у меня была длинная. Но один должок по обзору зимнего снаряжения у меня остался.

Снегоступы Tramp WIDE и Tramp ACTIVE были получены для школы TROLSS и сразу решилась глобальная проблема. Многие имеют желание пойти, но снегоступы надо или покупать, или брать в прокате за дурные деньги. На сейчас у нас есть 10 пар снегоступов разного размера для участников зимних практических курсов.
На этих снегоступах был пройден маршрут 17-18 февраля. Так получилось, что мы попали в очень тяжёлый снег. Снег не трамбовался, движение было медленное. Снегоступы показали себя с хорошей стороны. Ничего не отломалось, не развалилось. В своё время, во время одиночного выхода у меня были проблемы со снегоступами другой компании.
Резюмирую. По соотношению цена-качество Снегоступы Tramp WIDE и Tramp ACTIVE вполне соответствуют оценке хорошо. Разумеется, каждая пара упакована в отдельный собственный чехол для удобства транспортировки. Вам только надо прикупить пару резиновых жгутов с крючками, для крепления снегоступов к рюкзаку. И последнее - внимательно изучайте характеристики, смотрите размеры и помните, что общий вес - это вес вас и вашего рюкзака.

IMG_6488

IMG_6541

IMG_6606

IMG_6750

Перевёрнутый снегоступ превращается у удобную подставку под горелку.

IMG_6637
Tags: Снегоступы., Экипировка.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment