Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Categories:

Защищённые телефоны или «развод лохов на деньги».

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам

Защищённые телефоны или «развод лохов на деньги».

1.   Стандарты, определяющие степень защиты электронных устройств, разрабатывались для специалистов. Например, для военных или энергетиков. Стоят эти гаджеты дорого, делаются правильно и называются по другому. Военные или энергетики, а также прочие специальные ребята, закупают эти гаджеты контейнерами за госденьги, а не тусят по супермаркетам и не ищут в сети.

2.   То, что выкидывается на рынок под гордым именем «ЗАЩИЩЁННЫЙ ТЕЛЕФОН» есть китайская сборка всякой херни, с красивыми названиями. Взял начинку от дешёвого смартфона, впихнул её в корпус соответствующего дизайна, назвал так, чтобы у планктона сработал «эффект собаки Павлова», например, «Ленд Ровер» и кассируй. «Пипл хавает»(с) да ещё и друзьям расскажет.

3.   Был у меня подобный аппарат, подаренный мне из лучших побуждений одним моим «высокооплачиваемым» другом. Он «чечако», но я его люблю. Сначала у этого гаджета перестали работать края экрана. То есть я нажимал буквы у краёв, а эффекта 0. Потом появилось ещё много глюков. И финал, конечно жуткий... Я, будучи в состоянии алкогольного опьянения средней тяжести (это когда хулиганку на раз, а тяжкие телесные ещё нет) под влиянием резкого эмоционального порыва приложил сей гаджет об стол. "Горила-макака-гибон глазез" дало трещину и потёк экран. Занавес.

4.   Профессионалу нужно от телефона:
1. Что бы звонил.
2. Что бы можно было долго не заряжать, а то хрен его знает, что будет и к разетке ненабегаешься. Работать надо.
3. Что бы не мешался. В руках, в кармане.
4. Что бы весил совсем мало, потому что другого шмурдяка и девайсов до «того самого».
5. Что бы денег не стоил лютых, если сам себе купил. А если таки купил, то см.п1-4. А если не сам купил, то всё равно, ибо про..любить можно и ракету, но жаба жрёт всех только за своё.
А уж как его не пролюбить, не утопить или не уронить, каждый решает сам. Например, Айфон 6 в силиконовом чехле с логотипом Баск, лежал 6 дней в реке Сеймкан, что в Магаданской области. И даже не вспотел.  Мой друг Доктор, летает по миру, истребляя зверушек, с Айфоном. И пока всё нормально.


5.   О, нет! Ви есть не правы! Там жешь рация есть! Мы будет говорить с миром! ЗБС… а как долго? А где потом вы ЭТО будете заряжать? А если вы реально в ебенях, а не просто на покатушках вокруг да около? Не надо мне втирать в уши то, что не прописал отоларинголог. Я, в отличии от вас, знаю, как «заниматься сексом» с зарядками, вырезать из банок контакты, в надежде накачать в аккум спутника хоть чуть энергии. Потому что без него хер узнаешь, улетишь ты или нет с этого туманного хребта когда-нибудь куда-нибудь.

6.   Резюме.
Хочешь защитить свой телефон – купи чехол подходящий. А потом сравни чеки на чехол и супернаномега защищённый телефон под маркой «Лендроверэксплорерджиарэкстрем», на разницу купи бутылку бурбона и выпей за здоровье «шерстяного волчары».

Постcкриптум.
7.   Единственный защищённый телефон, который мне нравится и  удовлетворяет мои требования - это Бригадир от Куосерры. Но, к сожалению, в нашей стране его купить сложно.
Tags: Пятница. бля., Экипировка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments