Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Categories:

Шикарный фотоальбом от Алексея Ворона. Фантастические фотографии Колымы и Охотоморья.

Оригинал взят у goblinid в Мы делали, делали и наконец доделали. Теперь ваша очередь! :)
Многие говорят здесь, что у меня сравнительно неплохо получается фотографировать. Особенно пейзажи. Не знаю, я, если честно не совсем согласен с этим. Но приятно, спасибо! :)  Дело в том, что когда я фотографирую пейзажи, а потом смотрю подобные фотографии у своих друзей-фотографов Колымы,  я понимаю - мне еще есть куда расти. Дальше, выше, ширше и больше - не ленись, поднимайся и ползи в лес, на реку и в тундру. Учись!

Особенно, если после своих удачных кадров посмотреть кадры Алексея Ворона alexey_raven. Как? Ну как он это делает, что обычный снимок вроде как, которых сейчас миллионы в сети, в его руках превращается вдруг в магию, которой хочется любоваться долго, следя за пейзажным моментом неотрывно.

Не знаю. Одно знаю - сегодня мы закончили то, что подарит возможность многим людям познакомится с его творчеством пейзажного фотографа Колымы и охотоморья. Но начать надо немного не с этого, все таки.

Начать надо с того, что Алексей недавно загорелся идеей сделать большой пейзажный фотоальбом про Колыму.  И побережье охотского моря. Долго готовил макет, готовил фотографии, выбирал бумагу, советовался с типографией по поводу макета и размещения фото, в общем провел большую работу для того, что бы на свет появилась именно книга с фотографиями природы Колымы.



И вот свершилось. Макет для печати готов. Осталось немного. Собрать деньги для печати самой книги. И тут я немного помог это сделать. Просто потому что мне не безразлично его творчество. И потому, что мне нравится помогать хорошим людям. И потому что умею.

В общем - сегодня мы запустили сайт для тех, которые захотят купить эту книгу. Встречайте: https://magadanbook.ru/

Немного о нем - под катом.


Снимок экрана 2017-03-24 в 19.31.23.jpg

Вроде бы казалось, сайт да сайт. Но хотелось сделать все очень хорошо, поэтому работали долго. Не просто накидали кнопочек для предзаказа, какого-то текста и хуяк, хуяк - и в продакшен. Нет, старались. Честно. Над каждым словом не спорили конечно, но обсуждение в вацапе приняло вид гигантской простыни, которую листать - не перелистать. В результате - получилось.

Надеюсь теперь, средства соберем. Ведь получилось очень круто. Все предусмотрено теперь. И возможность предзаказа, и контроль над заказами, которые сделают люди. У нас есть возможность отследить теперь каждый предзаказ и индивидуально с ним поработать. Это было не сложно сделать, но все таки - потрудится пришлось. Как-то так.

Untitled.jpeg



Если вам интересно посмотреть на природу Колымы не на экране монитора, а открыв увесистый том (800 грамм) книги, состоящий из 108 полос отличной матовой бумаги. на которой запечатлены уникальные пейзажи Магаданской области и Охотоморья - то этот сайт как раз для вас. Просто перейдите по ссылке - и оставьте заявку на предзаказ. Еще и скидка получится.

А дальше мы с вами свяжемся - и расскажем, как оплатить книгу, и когда вы ее получите. Ну что, интересно? Попробуйте, не пожалеете.

З.ы. Не сильно продаванский текст получился? Это не реклама, если чо. Это просто от сердца. Ведь реально хорошие фото у Алексея...

Tags: Книги., Колымское., Магадан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments