Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Текущее.

нежные_объятия

Сижу, думаю куда бы зимой пойти, снежка пожрать помесить потоптать. В феврале. Там, если урвать три дня, то с 17 по 26 есть время. Самый сенокос, так сказать. Пока думал, карты двигал, задали в дружественном ЖЖ woollen_mammothвопрос про обувь без мембраны. Полез искать примеры и понеслась...
Десять окон открыто на ноуте, калькулятор в углу висит. Мечтать же не вредно, вредно не мечтать. Всё собрал, посмотрел... Чёт дорогА получается. Но такие вкусные штуки...
По списку пойду. У меня список хотелок написан. Если вы думаете, что я тут такой красивый, сижу и посылки с халявой получаю, то смею вас заверить, вы ошибаетесь. Халявы уже давно нет. Есть спец условия и спец цены. А хорошие, дорогие вещи никто просто так, "потестить" не даёт. Кризис рынка и прочие дела.
В списке винтовка Remington 700 Mountain SS, прицел Zeiss Concuest HD5 с сеткой RZ600 и ещё немного, по мелочам. Ичиги американские Lost 40 UltraDry, снегоступы MSR Lightning Ascent 30. Остальное не скажу, потому как даже на это пока денег нет)
А какие тапки классные для снегоступов придумал HanWag FJÄLL EXTREME GTX®. Чем классные? А тем, что двойные, зона расположения крепёжных ремней усилена силиконизированной кожей,двойная стелька, ну, само собой GOR-TEX и т.д.

Так что вот.

P.S. А ещё фотоаппарат, блин. Нужен фотоаппарат. Старый умер. Нужен компактный, ударо, водо, и прочее. Хотя, я аккуратно хожу, ничего не ломаю.
Он у меня в списке под номером 0. Но, чёт всё никак...
Tags: Мысли вслух., Экипировка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments