Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Categories:

О как...

Создатель известных проектов — «Детсад для взрослых» и приложения «Антиколлектор» готовится к запуску нового масштабного онлайн-проекта.

Евгений Пятковский рассказал о своём новом онлайн-проекте, который, по его оценкам, привлечет миллиарды пользователей со всего мира.

Предприниматель пояснил, что идея устроить «голодные игры» в Тайге у него появилась ещё 5 лет назад. Источником вдохновения стали сериал Lost и реалити-проект Дом2. Главным отличием концепции, которую придумал новосибирец, является то, что участники будут отправлены не на тропические острова, а помещены условия бескрайней сибирской Тайги, где и будут вынуждены выживать в течение года. С собой каждому позволят столько необходимых вещей, сколько человек сможет унести, но не больше 100 кг.

«Набираем участников, каждый из которых должен будет дать согласие на то, что он может быть покалечен и даже убит. Все абсолютно реально — опасные хищники, которые там водятся, необходимость самостоятельно добывать себе пищу, искать безопасное место, бороться с зимними холодами и т.д.», — сообщил Евгений Пятковский.

По его словам, старт проекта намечен на 1 июля 2017 года. Сейчас уже есть 10 желающих принять в нём участие. Чтобы гарантированно получить «билет» на «голодные игры по-сибирски», нужно заплатить 10 млн руб. Часть мест будет разыграно посредством интернет- и СМС-голосования.

«Участники будут доставлены в Тайгу, после чего у них будет два выхода — либо выбираться оттуда самостоятельно, либо выживать. Победителю полагается 100 млн руб. Если выживших будет больше, они разделят приз», — уверяет автор идеи.

Для проекта уже нашли площадку — это заказник площадью более 900 га в настоящей Тайге. На территории будут установлено около 2000 камер, каждого участника также предполагается обеспечить камерой, которая будет снимать в режиме реального времени. Следить за «картинкой» будут 40 режиссеров. Организаторы готовятся выезжать на место проведения только раз в неделю.

Наблюдать за тем, как участники станут бороться за жизнь, можно будет через специальный канал, кроме того, сейчас выбирается генеральный партнер, который сможет получить доступ к трансляции. Также планируется обеспечивать синхронный перевод на несколько языков, чтобы охватить максимально широкую аудиторию, рассказал создатель проекта DK.RU.

Сейчас Евгений Пятковский регистрирует компанию под этот проект. Её рабочее название звучит как Game2.
Tags: Просто пиздец. Слов больше нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →