Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Category:

АЛЬПИНДУСТРИЯ - Старый друг лучше)

альпуха_флаг

Альпуху знаю ещё с подвала в ДК, дружу с тех-же времён. Когда-то, в прошлом веке, был обладателем персональной скидки, оформленной в виде письменного распоряжения за подписью лично ССЗЗ.

Месяц назад, при непосредственном участии Сергея Ковалёва, директора по маркетингу и развитию компании, я и компания "Альпиндустрия" пришли к соглашению о сотрудничестве. Мне было предоставлено снаряжение и экипировка, я же , со своей стороны, пообещал не предвзятое мнение о предоставленном снаряжении изложить у себя в блоге.

Во первых, я попросил носков Lorpen. Много носков, очень много) Потому как, мои все Лорпены уже поизносились. Покупал же я их года 3 назад. А ничего кроме Lorpen я не ношу. Имею разные носки, но не люблю.

Во вторых, выклянчил "чиста для форсу бандитского" кофту-худи от Patagonia.

В третьих, получил ультра лёгкую пуховую куртку японского бренда Mont-Bell, представителем которого в России стала Альпиндустрия.

В четвёртых, новый фонарь Petzl. Потому что старые фонари Пецл у меня что-то поизносились.

В пятых, набрался наглости и попросил палатку MSR Huba-Huba HP. Ну так, а вдруг дадут. Не поверите - дали. Сам не верю до сих пор.

В шестых, мне дали новые горные ботинки известного немецкого производителя компании Mendl. Эпоха итальянцев отходит на второй план. Буду расширять кругозор.

Tags: АЛЬПИНДУСТРИЯ, Экипировка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments