Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

ГРАНТ АЛЬПИНДУСТРИИ: 150 000 РУБЛЕЙ НА ПРОЕКТ В ГОРАХ РОССИИ.

Вряд ли можно назвать точное число людей, которые за 27 лет существования АльпИндустрии совершили успешные восхождения с нашим снаряжением или под руководством наших гидов, — мы сами сбились со счета. В этом году мы решили коренным образом изменить формат своего участия в развитии российского альпинизма.


АльпИндустрия дает грант. 150 000 рублей и необходимое снаряжение на восхождение в горных районах России. Мы принимаем заявки от всех желающих. От вас требуется только надежная команда и интересный проект. Цель гранта очень простая — поддержать спортсменов, у которых, как мы все знаем, не всегда есть возможность для воплощения мечты в жизнь, и внести свою лепту в развитие альпинистских районов России.

Грант

Грант выделен на проект альпинистского восхождения в горах России. Размер гранта составляет 150 000 рублей. Победители также получат необходимое для реализации проекта снаряжение из ассортимента АльпИндустрии.

Организатор оставляет за собой право внести изменения в изложенные здесь правила или отказаться от проведения конкурса, но не позднее чем до 11 июня 2016 (две недели до окончания срока подачи заявок).

Участники

Заявки на участие принимаются от граждан Российской Федерации старше 18 лет. Заявки принимаются от представителей клубов и независимых спортсменов. Участники должны быть членами ФАР или обязуются оформить членство в случае выигрыша.

Заявки

Заявки принимаются в свободной форме (Word, PDF, PPT, фото- или видеопрезентация) в электронном виде по почте s.kovalev@alpindustria.ru с 25 мая по 25 июня 2016. В заявке указывается информация об участниках команды и проекте.

Информация об участниках команды:

ФИО
Дата рождения
Регион, город
Спортивный разряд или звание
Документы, подтверждающие оплату членства в ФАР, и номер карточки ФАР
Опыт предыдущих проектов в горах
Несколько слов о себе в свободной форме
Информация о проекте:

Район, название горы / массива
Степень освоенности и перспективность района
Предполагаемый стиль восхождения
Предполагаемые даты и сроки осуществления проекта
Примерный план по бюджету проекта
Примерный список необходимого снаряжения
Собственные возможности по фото- и видеосопровождению, в каком формате сможете предоставить отчет о проекте
И все, что вы считаете нужным рассказать о своей команде и проекте
Заявки, не соответствующие этим требованиям, могут быть отклонены или возвращены на доработку. Принятые на конкурс заявки и документация не возвращаются.

Конкурс признается несостоявшимся, если не подана ни одна заявка или ни одна из полученных заявок не прошла экспертизу (см. ниже).

Выбор победителя

Победителя определит дирекция ГК АльпИндустрия во главе с президентом компании Сергеем Семеновичем Зон-Замом.
Срок определения победителя до 15 июля 2016.
Все заявки пройдут экспертизу на новизну и степень освоенности района, предполагаемый стиль восхождения, вклад в реализацию со стороны участников, план по медиасопровождению.
Форс-мажоры

Мы понимаем, что случится может всякое. В случае невозможности осуществить проект выделенные на него деньги и снаряжение возвращаются организатору.
Tags: АЛЬПИНДУСТРИЯ, ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments