Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Ещё один взгляд на термобельё MONTERO.

Оригинал взят у dainind в Итоги - термобелье MONTERO WOOL LITE


Уже целый год как я являюсь счастливым обладателем термобелья MONTERO WOOL LITE. Спасибо дяде Мише за этот чуть ли не презент. Вроде нет ничего особого, терма как терма, вот только как весной тогда надел, после выставки, так и ходил в ней. Летом носил в мерзлявые дни, те самые, когда сидишь под тентом на пенке, а этот дождь все льет и льет, а у тебя кружка горячего чая в руках и эта терма надета, и так уютно и тепло сразу. Для сна под небом она тоже была как нельзя кстати, сидит плотно и при этом свободно, будто и нет ее совсем. А вот уже осень, на градуснике от плюс десяти и ниже, а терма на мне. Зима, сначала теплая, и вроде волноваться не о чем, а тут как поддаст мороза, так я целиком в терму, а то все в одной фуфайке. Люди вокруг укутанные, в шубах, трех слоях свитеров, а на мне Wool Lite, слой флиса и SoftShell, и все, разве что обувь меняй себе по случаю. В городе весьма удобна, особенно когда холодная улица, теплое метро (машина), и снова на холодную улицу, не обливаешься потом, не приходится постоянно снимать и одевать верхнюю одежду. Даже если и взмок немного, то она на тебе сама просыхает, и не зудит, как некоторые.
В общем, год прошел, и я с уверенностью могу сказать, что терма годная, я доволен. Белье не село, не разошлось, не деформировалось, и если бы не кошка со своими когтищами, то от новой не отличить, а так теперь два узелочка торчат. Одним словом – советую. С радостью взял бы себе второй комплект про запас. Буду выжидать акций и вкусных предложений.

Все касательно технической части я просто оставлю тут. Я не специалист, не мастер, я только по лирике. Потому все о материале, пошиве и прочем оставлю тут, вот прям тут положу, хорошо?
















Tags: montero, Цитаты. Экипировка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments