Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Испытания экипировки. Продолжение.

Я обещал продолжения? Получайте.

Экспериментаторы решили не останавливаться и используя goblinid решить сразу решить несколько конструкторских задач. Это как в старые времена, когда денег на пуски ракет было мало, а интересов и задач много.

Не на голое же тело будет Илья всё это надевать, подумал я и предложил другому российскому производителю, а именно компании Бодитекс, владельцу торговых марок MONTERO и Dr.Wool, присоединиться к эксперименту со своей новой продукцией - термобельём Montero Hybrid. Не ну а чо возможности терять, а? Интересно же.

Про Montero Hybrid я уже много писал. Смотрите по тэгу Montero. Если коротко, то это двухслойное термобельё. В этом случае полотно состоит из двух тонких полотен, соединенных между собой. Это создает дополнительную воздушную подушку, а соответственно повышаются теплоизоляционные свойства. В случае с гибридным бельем эта технология позволяет разделять синтетический и шерстяной слой и по сути это аналогично тому, что вы одели 2 белья- влагоотводящий первый слой и утепляющий второй.

Мне это термобельё нравится, работает оно так, как мне нужно. Есть замечания по конструктиву, они доведены до производителя и приняты в разработку.
Но я, это я... У меня свои ритмы. А Илья goblinid другой. И ритмы другие. Вот и расширим картинку.

Текст рекламный на 146%. Оплачен золотом Ордена.
Tags: montero, Магадан, Экипировка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments