Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Испытания экипировки.

С подачи Вашего покорного слуги, три российские компании решили провести жёсткий эксперимент на людях.  Красиво звучит, да?
А ведь правда. Будем проверять как работают определённые компоненты экипировки и сама экипировка в целом, в суровых условиях Колымского края.

Итак, поехали.

В качестве подопытного был выбран известный в узких кругах Магадана и окрестностей ЖЖ, популярный блоггер goblinid, в миру Илья Ковякин.



Чем Илья угодил экспериментаторам? Да тем, что он рыбак на всю голову, фотограф приличный, слогом владеет и коптер водит. Почему был выбран Магадан? Ну, во-первых, потому что я придумал этот эксперимент. Во-вторых, потому что там не жарко, а испытываем мы новый российский утеплитель. Ну и в третьих, Магадан - третий по узнаванию, после Москвы и Питера, и первый по романтике, вообще.

Что же за утеплитель такой, ради которого всё придумано?

Это Shelter Loft (Шелтер Лофт) - уникальный утеплитель из микроволокон, производства компании "Фабрика нетканых материалов "Весь мир"". Я, на самом деле, уже с прошлого лета, по тихому использую экипировку с этим утеплителем. У меня куртка, жилет и спальный мешок. Всё - прототипы, сделанные по моим идеям компанией Баск. Почему Баск? Потому что именно Баск меня и познакомил с ребятами из Шелтер. К тому же Баск, наиболее гибкая в принятии решений о экспериментах с экипировкой, компания производитель, а это для меня важно.

Я использовал экипировку с Шелтер Лофт во время восхождения на вершину горы Казбек, во время колымских экспедиций, во время тренировок и выходов школы TROLSS. Своё мнение я напишу чуть позже, а пока продолжим.

Задача эксперимента - проверить в полевых условиях, при низких температурах и ветре, работу экипировки с утеплителем Shelter(Шелтер).
На протяжении всей длинной магаданской зимы, Илья goblinid , использовать куртку Valdez и штаны Ledge V2 с утеплителем Shelter Sport. И прошу заметить - куртка и штаны есть серийные образцы 2015-2016 года, доступные всем и каждому.

И это ещё не всё. Продолжение следует...

Текст рекламный на 146%. Оплачен золотом Ордена.
Tags: baskcompany., sh-loft, Магадан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments