?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у pashkin_elfe в Бензиновые горелки для автономных походов: Soto Muka и FireMaple. Тестирование Тибетом.
В нашем походе по Монголии, Китайскому Тянь-Шаню, Амдо и Восточному Тибету мы использовали новые бензиновые горелки, взамен уже полюбившейся по предыдущим походам Kovea Booster +1 (Корея). Первая – Soto Muka (Япония), вторая – FireMaple FMS-F3 Engine Stove (Китай). Мы публикуем техническое сравнение этих горелок, а также рекомендации по обслуживанию и ремонту на основе нашего опыта по их использованию в автономном походе по Тибетскому нагорью.

Читайте полностью на GingerTea.ru: ( Бензиновые горелки для автономных походов: Soto Muka и FireMaple. Тестирование Тибетом )

горелки Soto Muka (Япония), вторая – FireMaple FMS-F3 Engine Stove (Китай)

Recent Posts from This Journal

  • Мысли вслух.

    Вчера, Вадим Денисов в Фейсбуке фотографии перепостил, с указанием обратить внимание на третью с конца. Я не поленился, обратил. Правильная книга,…

  • Снегоступы Tramp WIDE и Tramp ACTIVE.

    Зима уже совсем ушла, Слава Богу. Очень она у меня была длинная. Но один должок по обзору зимнего снаряжения у меня остался. Снегоступы Tramp WIDE…

  • Балаклава Multi Mask от компании SATILA OF SWEDEN

    Вот так отвечают нормальные компании - производители экипировки на подобные посты в блогах. Миша, привет! Бывает и не такое, увы. Как не…

Profile

yarin_mikhail
Михаил Ярин "Хыч"

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel