Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Category:

Потеряшки нашлись сами. Приморский край.

Заблудившиеся на Пидане в Приморье девушки найдены живыми
В полдень спасатели скоординировали их путь по телефону и вывели к платформе
Владивосток, 16 ноября, PrimaMedia. Заблудившиеся в районе горы Ливадийской (Пидан) девушки найдены живыми и здоровыми. Как сообщили в пресс-службе МЧС по Приморскому краю, они самостоятельно вышли к платформе села Лукьяновка и от дальнейшей помощи отказались, передает РИА PrimaMedia.

В 12.00, после выхода в зону покрытия сотового оператора, потерявшиеся девушки сообщили спасателям свое примерное место-нахождение и скоординировали свои действия. В 14.30 группа туристов, совершающая самостоятельное восхождение на гору Ливадийскую, вышла на потерявшихся девушек, предложили свою помощь, но те от помощи отказались. А уже в 15.40 поступило сообщение о том, что потерявшиеся девушки вышли самостоятельно к Ж/Д платформе "Лукьяновка" и в помощи не нуждаются.

"Поиски прекращены. Поисковая группа Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России возвращается в пункт дислокации. К поискам было привлечено 10 человек и две единицы техники", — сообщили в ведомстве.
Подробнее: http://primamedia.ru/news/incidents/16.11.2015/473389/zabludivshiesya-na-pidane-v-primore-devushki-naydeni-zhivimi.html

Спасибо sssvoloch за предоставленную ссылку.
Tags: Выживание, Приморье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments