Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Category:

Выйти из матрицы.


ПОЧЕМУ СИВЕРА НЕ РАБОТАЕТ С GORE-TEX?

Во-первых, у Gore довольно странная маркетинговая политика, построенная на условной безальтернативности данной торговой марки на мировом рынке, так сказать, trust the high functionality of... Сивера тратит много усилий для подбора лучших и оптимальных материалов для каждого класса изделий и старается подробно объяснить покупателя почему тот или иной выбор нами был сделан. С политикой Gore это коррелирует плохо.

Во-вторых, по настоящему интересных продуктов у Gore не так уж и много, ибо поровый тефлон в cтиле Windstopper, гибридный ePTFE/PU и подобные присутствуют у многих поставщиков материалов. По настоящему интересен, пожалуй, только актуальный Gore Pro - многослойный поровый ePTFE, но уже пару лет существуют не менее функциональные решения на основе порового PU последнего поколения. Лучший, на наш взгляд, продукт данного класса мы используем в настоящее время(StormGuard 3L).

СИЛЬНО ЛИ ПОДОРОЖАЮТ МОДЕЛИ СИВЕРЫ, ЕСЛИ БУДУТ ВЫПОЛНЕНЫ ИЗ GORE-TEX?

Несомненно, Gore Pro весьма дорогостоящий продукт, однако стоит отметить, что альтернативы со сходным уровнем проработки компонентов ламината не сильно дешевле. Доказательством этому могут служить, к примеру, старшие модели Salewa двухлетней давности (переход от Pro Shell к PowerTex Ultimate в профессиональной линейке Alpine Extreme Pro), топ-штормовки MHW (Qdry elite 3L) или актуальные изделия новой версии The North Face Summit Series (DryVent 3L). Во всех этих случаях изделия из мембран под собственными ТМ замещали в коллекции модели из старших артикулов Gore, причем без значимого снижения или даже с ростом цены.

Источник: https://www.facebook.com/sivera.official/?fref=photo



Tags: sivera
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments