Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Category:

Про советы.

Копирую из фэйсбука.
Сходил треть ММБ. Написал про то, что ел на маршруте. Написал про то, что посоветуют мне есть на маршруте. Написал какой будет маршрут. Стотыщ коментов и нихрена ничего не понял.

Когда меня спрашивают, что нужно из экипировки и снаряжения, я задаю несколько вопросов: когда, куда, на сколько, какой бюджет. По одежде ещё: рост и вес. Всё. Потом выдаю список, основываясь на своём и чужом опыте и знаниях.
Мне надо пройти маршрут в 70 км, с грузом в рюкзаке 15-17 кг, по слабо пересечённой местности, без длительных привалов, на время. Что и какой последовательности мне надо жрать, что бы пройти этот маршрут?

Ответ должен быть таким:

Миха. Ты жрёшь макароны перед стартом, потому что они источник медленных углеводов и дадут тебе энергии на первые 10-20 км. Потом ты жрёшь фуагра с трюфелями, потому что вся энергия от макаронов уже кончится. После 30-40 км ты жрёшь слегка подсоленные ломтики ростбифа в сливочном соусе, это даст тебе возможность не двинуть копыта и дойти до следующего КТ. На последнем десятке ты жрёшь салат из молодых побегов папоротника орляк, запивая его кумысом. Это даст тебе финальный пинок к финишному флагу.
При этом, на всём протяжении дистанции ты должен пить слегка подсоленную минеральную воду Перье.

ВОТ ЭТО СОВЕТ. А не рассказы про углеводы и прочую херь, в которой я ничего не понимаю.

Tags: Пятница, Чиста поржать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments