Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

О вечном.

Я подписан на большое количество новостей всяких разных сайтов. Это производители экипировки, продавцы оной, интересные персонажи из мира экспертов и медийных личностей в оутдоре и охоте. Плюс к этому, в Фэйсбук, есть ещё пучок каких-то групп, куда меня вписывают.
И вот, сегодня, одна из групп выдаёт материал, который вызывает у меня интерес. Я как раз гоняю по голове мысль о "Тропе Мужества" и краем глаза замечаю что-то про "колёса" для повышения выносливости. Открываю, читаю, смотрю источник. А там, оказывается, целый сайт, набитый контентом специфической направленности, а именно "всё для бодигардов". Как положено для таких сайтов, там есть раздел Экстрим. Лезу туда. Интересно ведь.

Пробежался по всем 9 страницам. Типичная компиляция. Но одна заметка порадовала сильно. Делюсь. Копирую с сайта, сохраняю все метки и ставлю тэг "Цитаты".

12 Survivors Roll Up Survival Kits

Вот такая лютая хрень.




Копирую с сайта.

12 Survivors Roll Up Survival Kits - джентельменский набор для выживания

Конечно, бро на то и бро, что может пережить серьезные ситуации типа зомби-апокалипсиса и прочих неприятностей. Но не каждый бро — мастер выживания, которому все нипочем и который может сделать из мусора лук, стрелы и подарок своей женщине. В любом случае, даже самому мастеру выживания всегда пригодится старый добрый набор для выживания. И сейчас мы покажем тебе просто королевский его вариант. Это 12 Survivors Roll Up Survival Kits.

По сути, это абсолютно все, что нужно для успешного выхода из безвыходной ситуации. Если уметь этим пользоваться. А еще это очень удобно упаковано. В этом огромном мешке 12 отделений для хранения всякой ерунды, закрытые молниями и липучками. Сам мешок легко присоединяется к туристическому рюкзаку.

В комплект входит одеяло, накидка типа пончо, 8 эластичных бинтов, 4 пачки стерильных марлевых прокладок для компрессов, 2 пачки влажных салфеток, 4 пачки антисептических тампонов, 4 пачки таблеток против алкоголя, 1 пара перчаток, 10 лейкопластырей, 1 маска для дыхания рот в рот, 1 пинцет, 1 лента лейкопластыря с оксидом цинка, 2 эластичных жгута с регуляторами, 1 пара хирургических ножниц, 1 бинт.

К инструментам для активного выживания можно отнести топор, мультитул, складной нож, нож-финку. Мультитул включает в себя открывалку, два вида отверток, напильник, нож-пилку, шило и штопор.

Весь комплект упакован в нейлоновую сумку, которая выдерживает любые погодные проблемы. Стоимость комплекта — 100 долларов. И он офигенен!
http://bodyguardsonline.com/yekstrim/2064-12-survivors-roll-up-survival-kits-dzhentelmenskij-nabor-dlya-vyzhivaniya.html



Короткое резюме: Мега аптечка для криворуких и бухих идиотов. Почему так: потому что медицинский набор предназначен для оказания помощи тем, кто не умеет или не в состоянии правильно пользоваться режущим инструментом, в большом количестве напиханным в эту сумку. А почему бухих? А потому что 4 пачки таблеток против алкоголя, я не встречал даже... нигде не встречал. И всё это за СТО! КАРЛ!! СТО ДОЛЛАРОВ.


В каком месте тут выживание, я так и не понял.
Tags: Цитаты, Чиста поржать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments