Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Новый тэг - ЛИЧНЫЙ СПИСОК.

Я, наверно, не совсем правильный тестер и у меня не совсем правильные обзоры. Я не выхожу в ближайший пригород с целью что-то продемонстрировать на природе, у меня хреновые фотографии, я всё порчу и ломаю. Нормальные люди не ныряют в мембранных куртках и не сушат на себе термобельё, не рвут рюкзаки и не выгибают руками каркасы палаток.
Но, я этим себе зарабатываю на жизнь и другого делать уже не хочу. Не тот возраст и не те ощущения.
Это была прелюдия, эпиграф, так сказать. Теперь по теме.
Я ввожу в обиход новый тэг: ЛИЧНЫЙ СПИСОК. Туда будет попадать снаряжение и экипировка, доказавшие на деле и по времени своё удобство, универсальность, прочность и т.д. и т.п. Вне зависимости от того, кто мне платит и на какую торговую марку я сейчас работаю. Это будет та экипировка и то снаряжение, которое я буду брать с собой всегда. То, чему я буду доверять и то, что будет мне обеспечивать комфорт во время моих экспедиций.
Я могу использовать и использую любое снаряжение и экипировку. Это моя работа- проверять и рассказывать. За работу платят деньги и я этого не скрываю.
Но, один раз в год, я буду открывать свой ЛИЧНЫЙ СПИСОК, собирать согласно этого списка рюкзак и ехать на охоту. На Север или ещё куда нибудь. Один, без друзей, клиентов и гостей. А после этого рассказывать вам, как это было.


IMG_0975


Tags: ЛИЧНЫЙ СПИСОК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments