Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

OutDoor2015. Обувных дел мастера

Сразу отвечу на вопрос. Mondeox делает обувь для компаний, у которых в линейке экипировки есть обувь, но нет своего производства. Например есть серия для Beretta, я видел прототип для Magnum. Подробности сегодня уточню.
Применяемые материалы ровно те, что использует основная масса производств обуви в Европе. Мембрана производится Simpatex.

Оригинал взят у stepandurnev в Обувных дел мастера
В очередном репортаже с выставки от Михаила Ярина узнал про обувную фабрику Mondeox. Решил их загуглить, но так до конца и не разобрался. По факту - итальянская компания с 30-ти летним опытом и заводом в Румынии. Они делают обувь с использованием комплектующих мирового уровня: подошвы VIBRAM, стельки Ortholite (как в Karrimor Trek-Lite II eVent), мембрана GORE-TEX (и какой-то Tepor-Dry). Но, глядя на эту фотографию, не могу понять для кого они это делают...

Вы тоже заметили надпись "YOUR BRAND HERE"? Значит любой бренд вроде Lomer, Asolo и другие могут просто повесить свой шильдик и продавать такую обувь как своё "детище"?

Ответ на этот вопрос, скорее всего, знает вот эта симпатичная девушка, но она не знает русского языка, а я - английского в той мере, чтобы спросить по Скайпу. Под маркой Mondeox в инет-магазинах можно встретить несколько моделей обуви для различной активности, но..


..меня больше всего заинтересовала вот эта оранжевая справа. Для кого они их делают? Ручная работа в Европе еще жива.

Tags: outdoor 2015, Цитаты. Экипировка.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments