Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Новости и сплетни оутдорного рынка.

1. Синий Баск безвозмездно передан временному управляющему. Просто списан в убыток инвестиционным фондом. Работников осталось три человека+ управляющий. Сей персонаж никаких переговоров о возврате/продаже торговой марки истинным владельцам вести не желает. Желает продолжать "развивать брэнд". Мудаков дураков в России на сто лет припасено. Ни конструкторов, ни технологов у него нет. Сайт bask.ру компании не принадлежит. Короче, ребята. Если вы увидите шмурдяк с синим лого BASK и датой выпуска 2013-2015, то имейте в виду, вас наё обманывают.

2. Поставка в Россию систем для приготовления пищи JETBOIL MINIMO откладывается ещё, как минимум на пару месяцев. Экономическая ситуация не позволяет.

3. PRIMALOFT активно лезет в нишу флисов. Брэнд, который всегда лидировал на рынке утеплителей, решил развиваться в другую сторону. Судя пр всему, это попытка отгрызть кусок рынка у POLARTEC. Из отечественных производителей образцы материалов получили две известные компании.. А POLARTEC, в свою очередь, полез в нишу утеплителей со своим POLARTEC ALFA. Знающие люди щупали. Говорят - херня холоден на наши зимние температуры.

4. В магазине "Активный отдых" на Большой Переяславской 7 выделили отдел распродаж. Скидка -50%. В основном мелкие размеры, для девочек и детей. Для остальных человеков обувь по цене около 7 000 р. Но, мало.
Tags: Оутдор., Пятница. бля., Экипировка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments