Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Заскочил на ВВЦ на выставку.

Плотненько так, народисто даже с утра. Больше рыбаков, конечно. Завтра, после завтра и в субботу похожу и поработаю плотно. Ничего не надо, но всегда что-то понравится. Думаю вот, комбайн купить для сбора ягод. И ещё котелок нужен, в который чайник помещается. А ещё таганок складной, стальной и лёгкий. Только нет нигде таких таганков. гавно выставка

В 75 павильоне, в зале Б, в дальних углах появились китайцы с лодками. Быстрый ощуп дал хорошие ощущения. Наши же лодочники, практически все, барыжат не стесняясь. "Берите тут, там будет дороже".... Ню-ню...

Ну и ножи, ножи, ножи.... "Южный Крест" вставляет. Аккуратные ножики, стали нормальные. Ножны, правда гно, но да и пох. Надо обзавестись, пожалуй. Хотя, проходящий мимо, однорукий kiowa_mike скривился и сказал, что у него не пошОл рез... Бывает, чо.

Мёды загнали в углы, что радует. Шомпол Дивеевский стоит ТРИ ТЫЩИ рублей.... Да они охуели малахольные все. Или купить?

В Мордокниге все настоящие охотники брезгливо комментируют темы про выставку, типа барахолка и они туда не пойдут. И билет 200 рублей и смотреть не на что. Ну, они крутые, у них свои расклады. Я выставки люблю. Туса-джуса, люди ходят. Атмосферно.

Вообщем, 27 февраля я на стенде MONTERO. Стенд практически напротив перехода в 69 павильон, на час если смотреть с перехода. Рядом с посудой и самогонными аппаратами из нержавейки.
28 февраля я на стенде БАСК. Стенд практически на входе в зал Б. На час, если смотреть от входа в зал..
Tags: baskcompany., montero, Выставки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments