Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

А вот я впишусь...

Оригинал взят у goblinid в Корифан.
Есть у меня во френдах один единственный школьник. Ну как школьник - он еще пацак пацан, но с парашутом уже прыгал. Да это и не важно. Важно то, что пацан к успеху шел пытается найти себя в ЖЖ. И писать за последний год стал лучше, и темы интересные поднимает. А еще живет в 50 км от Магадана. Turbo Паскаль вот-вот начнет учить. А главное - возраст - как у моей дочери. Но она тут буквами не марает - а он - делает. Еще и фотает иногда прикольно... Вот он:
1782410_1712687228956888_6256071219906483849_o

А вот его жж: http://ageenkomihael.livejournal.com

И как-то так получилось - что пацан пишет, пишет, и у него ничего в жж не происходит. Ни народу в комментах, ни посещений. :( У меня их тоже не много, но у меня хотя бы аудитория сложилась за год. А пацан - старается делает, а никто не приходит... Почему, х.з?

Грустно это, поэтому прошу друзей - зайдите. А то и зафрендите, если детский парашутный спорт и окрестности Магадана интересны. Михаил пишет мало, но это мало - тоже про Магадан. Вернее - как этот Магадан -видется из Уптара, поселок такой возле нас.



______________________________________________________________________________________________________________

Я сам в посёлке жил. И интернета у нас не было, был только телевизор. Сначала у соседей, потом отец купил и нам. Чайка 206. По нему мир и смотрели.

Зафрендите пацана.
Tags: Жизнь. Так как она есть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments