Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Category:

Складная винтовка для выживания AR-7. Миша Kiowa, что скажешь?

Оригинал взят у ona_na в Складная винтовка для выживания AR-7
Полуавтоматическая винтовка AR-7, производством которой занимается фирма Henry Repeating Arms, а в конструировании принимал участие один из создателей всеми известной М-16 Юджин Стоунер, - отличное средство для выживания в экстремальных условиях. Небольшое оружие калибром .22 также послужит отличным вариантом для соревнований и спортивной стрельбы.


Одна из основных отличительных черт AR-7 - возможность разобрать и сложить оружие в приклад, благодаря чему полноценная винтовка легко поместится даже в небольшом рюкзаке. При этом вес оружия составляет 1,13 кг, а длина в сложенном состоянии - всего 419 мм. Да и 5,6 мм патроны много места не займут.


В качестве материала для оружия были использованы самые последние технологические достижения, поэтому AR-7 практически полностью изготовлена с применением пластиков, даже наружная часть ствола покрыта тефлоном и пластиковым кожухом.


Винтовка может оснащаться магазинами на 8, 10, 15, 25 или 50 патронов. Эффективная дальность стрельбы составляет 100 метров при начальной скорости пули около 350 м/с в зависимости от типа боеприпасов. Цена на такое занятное оружие не высокая - всего 275 долларов.




Tags: Оружие., Цитаты. Экипировка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments