Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Outdoor Business Show в Сокольниках.

IMGP4275

Выставка формата B2B. Маленький междусобойчик. Скакнувший вверх курс валют тряхнул рынок российского оутдора что тот Толбачик. Покупатели в оптовом звене являют собой ныне зрелище редкое и забавное. Ибо те, у кого средства есть, умело и с удовольствием выкручивают выступающие части тела дистрибьюторов. А те, у кого средств нет, так и самих их в поле видимости нет. Более или менее нормально себя чувствуют те, у кого есть собственная розничная сеть. Ну, или интернет магазин(ы).
Из положительных новостей:
Jetboil MiniMo уже едут и приедут к концу февраля. Ждём-с. Я уже записался в очередь. Напомню тем, кто не знал, что это система для приготовления пищи с интегрированной горелкой. так вот в МиниМо учтены все плюсы конкурентов и убраны минусы собственные. Продаваться всё будет в магазинах "День Сурка" и у дилеров.

Я же, на стенде компании Старт-1, рассказывая менеджерам байку о тот, что наконечники палок Masters у меня стёрлись до дыр основания, получил внезапное предложение обменять их на новую модель.

Мне предложили телескопические палки серии Extrem модель SherpaXT.

IMGP4271


IMGP4272

От обычных палок отличаются конструкцией цанги. Система SBS Super Blocking System. У SherpaXT цанга двойная.
Распирается жёсче.

IMGP4270


IMGP4270-1

По результатам тестов палка выдерживает вертикальную нагрузку до 106 кг. Самое то в ситуации заброски и выхода. Материал палки ALLOY 7075, длинна от 65 до 140 см, вес пары 560 грамм. Сменный штычок и кольца. Регулируемый темляк.
Tags: masters, Выставки, Экипировка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments