Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Пропавший под Новгородом поисковик выбрался из болот 10 дней спустя.

Пропавший под Новгородом черный копатель вышел из леса спустя 10 дней. Несколько дней товарищи Павла Калинина разыскивали его самостоятельно, но безуспешно.

34-летний член поискового отряда по обнаружению и захоронению солдат, погибших во время ВОВ, Павел Калинин, пропавший 1 мая, через 10 дней чудом вышел из болот Старорусского района.

- 10 мая 2014 года, по сообщению от родственника, предположительно, в 19:30 потерявшийся вышел из леса самостоятельно в районе н.п. Василевщин, - рассказали в ГУ МЧС по Новгородской области.

Несколько дней товарищи Павла Калинина разыскивали его самостоятельно, но безуспешно. Сообщение в МЧС поступило 3 мая.

Поисками черного копателя занимались около 80 человек, в том числе сами члены поискового отряда, егеря, местные жители, спасатели и кинологи.
http://lifenews.ru/news/133005

Исхудавший мужчина самостоятельно вышел из леса на один из лагерей. Об этом сообщил «Интерфаксу» представитель ГУ МЧС по Новгородской области.

По его данным, пропавший неоднократно видел вертолёт, отправленный на его поиски, но не смог подать знак о своём местонахождении.

35-летний член поискового отряда, прибывшего в новгородскую область для участия в Вахте памяти, пропал в районе деревни Васильевщина 1 мая.
http://rusnovosti.ru/news/317651/
Tags: О как...., СМИ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments