Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Обращение к Вам

Оригинал взят у butina в Обращение к Вам

Уважаемые единомышленники!

Вместе мы уже смогли достичь определённых успехов в деле построения в России правового и безопасного общества, ежедневно популяризуя самозащиту и культуру владения оружием, получив поддержку Правительств РФ по вопросу реализации правового принципа «мой дом – моя крепость». Этот принцип, закреплённый в нормах Уголовного кодекса РФ, позволит гарантировать законность самозащиты в пределах собственного жилища, что будет огромным шагом на пути к обществу, где не на словах, а на деле гарантируется неприкосновенность семьи, свободы и собственности законопослушных граждан. Качественное развитие всех остальных сфер нашей страны просто невозможно и бессмысленно, если от разгула преступности человек теряет своих близких или собственную жизнь, а масштабы подобных трагедий остаются самыми высокими в Евразии.

Чтобы эти планы не остались только пожеланиями, чтобы права и свободы граждан удалось расширять в дальнейшем, в частности вернув право граждан на эффективные инструменты самообороны и независимое, справедливое правосудие, нам необходимо иметь своих представителей в совещательных органах власти в России. Главным из них является Общественная Палата Российской Федерации, куда в течение всего мая будут проходить выборы через портал «Российская Общественная Инициатива». Получив там своего представителя наши возможности по совершенствованию правового режима России радикально возрастут, что в интересах каждого из нас.

В результате предварительных открытых выборов движение «Право на оружие» выдвинуло такого представителя в моём лице. Я прошу Вас не оставаться в стороне, проголосовав за меня на РОИ и оказав посильную информационную поддержку в этой избирательной кампании.

Подчёркиваю, что речь не идёт о чьей-либо ярмарке тщеславия для праздного присутствия на важных собраниях. При наличии элементарной дееспособности и идей, Общественная Палата России – это реальный инструмент для совершенствования нашей страны. Через него можно делать экспертизы законопроектов, инициировать и продвигать новые нормы и принципы государственной политики и регулирования. Используя этот механизм, мы смогли бы значительно ускорить реализацию позитивных изменений в России.

Основная страница данной избирательной кампании, где находится программа и ссылка перехода на само голосование.

Обратите внимание, что там также находится инструментарий, при помощи которого Вы можете не только получить все подробности или узнать, как проголосовать, но и принять более активное участие в этой кампании:

  • поддержать других союзных нам кандидатов по каждому из 14 направлений на этих выборах. Вы можете проголосовать за одного кандидата в каждом из этих направлений, укомплектовав, таким образом, ОПРФ целой командой Ваших представителей;

  • рассказать друзьям об этой кампании в социальных сетях;

  • добавить на ваши страницы в социальных сетях логотип избирательной кампании;

  • скачать, распечатать и распространить листовки избирательной кампании в ОПРФ офлайн, например, в своём подъезде или трудовом коллективе;

  • разместить тот или иной баннер её поддержки на своём сайте;

  • распространить другие видео и плакаты этой кампании в сети;

Также я прошу каждого из вас пригласить ваших знакомых в социальных сетях в группы поддержки этой избирательной кампании вконтакте, фейсбуке и одноклассниках, а также сделать репост и ретвит данного сообщения.

Уверена, что это в наших общих интересах.
Безопасность и правопорядок в России зависят от Вас!

С уважением,
Председатель общероссийской общественной организации «Право на оружие»
Мария Бутина
Show media Loading...
Tags: Жизнь. Так как она есть., Оружие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments