Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Попал....



Российская разведка предложила неожиданную версию о пропаже Боинга



47 комментариев

Источник в российских спецслужбах выдвинул неожиданную версию, где находится пропавший малайзийский Боинг. Его угнали и посадили в Афганистане, а пассажиров держат в плену, пишет "Московский комсомолец".

Российская разведка предложила неожиданную версию о пропаже Боинга

"Имя лица, вынудившего двух пилотов Боинга совершить угон самолета компании Malaysia Airlines (рейс MH-370), на борту которого находилось в общей сложности 239 человек – "Хич" (кличка). Пока ничего не известно о его сообщниках. 20 летевших в Боинге-777 особых азиатских специалистов еще в марте были перевезены в один из пакистанских бункеров. Среди специалистов-заложников есть один японец. В настоящее время все пассажиры самолеты, к счастью, живы и находятся в горном районе к юго-востоку от афганского города Кандагар",- пишет газета, ссылаясь на анонимного источника в российских спецслужбах.

Сообщается, что пропавший 8 марта авиалайнер компаний Malaysia Airlines и China Southern Airlines с 227 пассажирами на борту и 12-ю членами экипажа был захвачен и находится к юго-востоку от Кандагара, на территории Афганистана у границы с Пакистаном. Авиалайнер стоит на небольшой дороге с отломанным крылом - т.е. лайнер, предположительно, совершил очень жесткую посадку. Все пассажиры живы, разбиты на семь групп и живут впроголодь. Все люди в тяжелом состоянии. Из самолета были захвачены около 20 азиатских специалистов, пленение которых было нужно, предположительно, для торга с американской или китайской стороной. То есть данный угон, предположительно, чей-то заказ или же шантаж.

Самолет Boeing-777, выполнявший рейс из Куала-Лумпура в Пекин, внезапно пропал 8 марта 2014 года. На борту самолёта находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа.
http://rus.apollo.lv/novosti/rossiiskaya-razvedka-predlozhila-neozhidannuyu-versiyu-o-propazhe-boinga/645935?utm_source=facebook

Tags: Просто пиздец. Слов больше нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments