Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Михаил Ярин
Имя: Михаил Ярин
Желаемая должность: очиститель тепловых сетей
Занятость: минимальная
Желаемый оклад: 470 000 у.е.

Год рождения: 1626
Место рождения:
Образование: сенегальский университет квазистационарных орбит, факультет алкогольного токсикоза.
Языки: сингапурский , ливийский
Начало профессиональной деятельности: 9 лет

Опыт работы.
  • 1638. Компания: АО Nothing Else Matters. Должность: замедлитель тяжёлых нейтронов.
    Должностные обязанности: Бросать радугу, Догнать остатки.
  • 1642. Компания: House Of Rising Sun AG. Должность: менеджер по персоналу.
    Должностные обязанности: Скрыть скамейку, Напудрить бублик.
  • 1646. Компания: См. Association. Должность: старший отбеливатель.
    Должностные обязанности: Предвидеть воина, Убедить лошадь.
  • 1650. Компания: КООП Ave Maria. Должность: тюремный надзиратель.
    Должностные обязанности: Обойти завуча, Отключить шашлык.

    Научные публикации.
  • Идеалистический тестостерон хронического ларингита в структурах насильственной смерти
  • Римское использование бухгалтерского учета, анализа и аудита в динамике рекреационного туризма
  • Латентный атавизм фундаментального шекспироведения в массе династии Палеологов

    Статьи.
  • В бригаде принцессы
  • В коридорах грешника
  • В колее Тьмы
  • Образцовый латинист
  • Неровный геодезист

    Хобби и увлечения: Возрастной фундаментализм, Демографическая сводимость.
    Вредные привычки: Протонно-нейтронное решение.
    Громкость: 11 Дб.
    Частота: 821 Гц.
    Пищевая ценность: 727 Ккал.

    С моих слов составлено верно.
    Нач. отдела кадров
    Георг Непропустихин.
  • Пройти тест!
    Tags: Просто пиздец. Слов больше нет.
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 3 comments