Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Categories:

Спасательный рюкзак от KIWIDITION.

Оригинал взят у kiwidition в ...нам купили синий-синий презеленый красный шар!©
  Наверняка многие читали о том, что периодически в лесу пропадают люди. Пошел грибник в лес и заблудился. Или, что еще страшнее, когда пропадает ребенок. И сами знаете, что надежда на официальные службы, которые должны принимать меры по розыску, весьма призрачна. Но есть люди, которые совершенно бескорыстно помогают в поисках пропавших. И часто только благодаря их усилиям удается спасти этих несчастных.
   Некоторое время назад мы познакомились и пообщались с замечательными ребятами из Добровольческого поискового отряда «Красного Креста». И у нас возникла идея помочь им. «Делай добро и кидай его в воду!»©. Тем более, что им понравилась наша продукция.
   Итак, Kiwidition© Kahu RC (Red Cross) собственной персоной!

Kiwidition© Kahu RC

     Изменения в рюкзаке минимальны. Во-первых — это цвет. Ярко-алый нейлон как нельзя лучше подходит для целей поисково-спасательных операций. А во-вторых — широкое велкро под лейблом нашей компании, на которое можно прикрепить шеврон с символикой спасательного отряда. Все остальные особенности нашего рюкзака ребят полностью устроили. Тем более с парой подсумков, Torongu и Peke(M), расширяющих его функциональные возможности.
   И вот так наш новый рюкзак выглядит полностью готовым к спасательным работам:

Kiwidition© Kahu RC Kiwidition© Kahu RC Kiwidition© Kahu RC

    И в заключение, поделюсь небольшой информацией: скоро для ребят будет готов еще один подсумок, до которого у нас пока не доходили руки. Но, тссс! Это пока секрет!

   Интересно, что бы это могло быть?

   doctor
Tags: Цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments