Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Вечернее.

Хотел было сегодня порассуждать о "вечном", но вовремя занялся более полезным делом. Ибо вылетать через 30 дней, а ничего не готово. За3,14зделся, блогер, хренов. Завтра доведу процесс переодевания винтовки, поставлю базы и буду заниматься списками.
Хотел успеть машину купить до отъезда, но что-то не идёт процесс. Тупит. Видимо, не его время. На следующей неделе надо отдавать карты в распечатку. Район по барану очень "вкусный". Перечитал одну из книжек и наткнулся на предложение, пропущенное ранее. Прямое указание на выбранный мною, с подсказки товарища,район. Настроение резко улучшилось. Со второй попытки зашёл в магазин с картами на Кузнецком мосту. Карт Магаданской области нет. ПЦ. План города Магадана есть в 2 экземплярах. Зато Сочи, хоть жопой жуй. Купил карты Приморского края и Хабаровского края. На Хабаровский точу зубы... Там можно сделать всё серьёзно. С пешеходкой километров так в 150 и обратным сплавом километров так на 150-500, смотря в какую сторону уходить... И МЕСТО БАРАНЬЕ.
Посмотрел у науки фотографии мест, где будем базироваться и работать на Толбачике. Нирвана. То, что я люблю. Горы, тундряк. Ляпота. Буду сайгачить туда-сюда.
Вот как-то так.
Tags: Мысли вслух., Экспедиции.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments