Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

В копилку НАЗов. Бывает и такое.

Оригинал взят у a_troinikov в Safari Mumbai - plain game

Индия в очередной раз порадовала гостеприимством. Рано я прошел оду AirFrance - ленивые пидорасы в Шарль де Голле не положили ой чемодан. Поэтому я приехал в Бомбей имея, цитируя Хыча yarin_mikhail в рюкзаке следующий шмурдяк:
- шорты
- ремень
- гигиенический набор от Air France
- айПад и заурядные устройства
- документы и деньги
- спертый из самолета плед.
Жить можно. Пледом укрыться, зубы почистить. Предстоял перелет в Мадрас. Приятная новость номер два: аэропорт Бомбей Международный и Бомбей Внутренний находятся примерно в 15км друг от друга. Хотя полоса, естественно, одна. Поймал рикшу на тук-туке. Чел довез за полчаса примерно. Взял за это 250 рупий около 5 долларов. Салон внутри тук-тука был отделан со вкусом грязной бахромой. В воздухе воняло влажным и гнилым. Я подумал, что вот тут, сидя в тук-туке ночью в Бомбее было два места, куда я хотел бы перенестись. Первое - это моя дача, вторая - это ферма Леона. В обоих случаях сидел бы под звездами, жег бы керосиновую лампу и пыхтел бы ароматной сигарой под бокал холодного белого сухаря.
Но я в Бомбее, а меня ждет Мадрас. Завтра встреча с юристами и в банке - придется идти в шортах - вариантов особо нет. Купил в Бомбее льняную рубашку европейского, слава Богу, а не бабайского стиля.
А! Что еще. Полет из Парижа был приятный. Летели над Арменией, Ираном и Афганистаном. из иллюминатора сфотографировал огни Кандагара.


Больше до самого горизонта огней не было вовсе. а посадка была веселой. В Бомбее разразилась гроза - сформировалась большая очередь - пришлость минут сорок крутиться над Бомбеем. а когда пошли на посадку, самолет трясло не по-детски. Но французский кэп посадил Аэробус в стиле Нормандия - Неман - очень спокойно и уверенно. Его профессиональные качества, как пилота плюс плед в коллекцию - это весь позитив..


Tags: НАЗ., О как...., Цитаты. Экипировка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment