Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Made in RUSSIA. Part 2.

Оригинал взят у leehoy194 в Оригинал и Клон
В прошлом посте писал о куртке-копии Triple Aught Design решил назвать ее Клон,вторая же модель получилась не однозначной и выстраданной,вот почему. В эту куртку нужно было вложить много хотелок большинства следящих за моей темой на Ганзе и будущих заказчиков,получился какой то усредненный вариант, но были элементы на которых я настоял принципиально. Еще я слежу за новостями опытного блогера и экипировщика http://yarin-mikhail.livejournal.com/ и не раз читал о его замечаниях касающихся расположения нагрудных карманов на куртках софтшелл, но почему то пользователям всегда нравится неправильный вариант:) Тут ничего не поделать,на сегодняшнем этапе приходиться повиноваться:) Куртку назвал ОРИГИНАЛ. Самое интересное,получалось так: Кто впервые видел мои куртки и желали их померить получали первый вариант Клон, после вручаешь ему ОРИГИНАЛ и тут человек уже не уверен что ему нужно,хотя куртки разные и ОРИГИНАЛ уже сделан регланом в классическом стиле. Приверженцы компании TAD делают свой выбор на Клон даже не раздумывая. Остальные начинают сильно сомневаться что им нужно. Думаю здесь нужно исходить уже из тех задач которые ставит перед собой пользователь. Так же было с Тюменским СОБРом, первый вариант был одобрен,когда же был показан второй,а показан он был гораздо позже первого,выбор сразу пал на ОРИГИНАЛ без вариантов. Но еще одно наблюдение,стиль TADа нравится женщинам очень сильно и в числе первых заказчиков много именно женщин,даже не придется делать женскую версию:)

DSC01145
DSC01148
DSC01149
DSC01156
DSC01158

На Ганзе мне сделали замечание по поводу капюшона, что он без утяжки на затылке. Капюшон не больших размеров,поэтому пока утяжки там не будет,думаю и неудобств в связи с этим тоже. Так же были предложения по поводу отстегивающегося капюшона, я считаю как и многие специалисты у софтшельной куртки капюшон должен быть всегда при куртке.
DSC01165
DSC01170

Нагрудные карманы глубокие.

DSC01171

Про карманы на рукавах. Как и рукава они сделаны намеренно большими в разумных пределах конечно,в карман влазит без проблем большая чайная кружка при этом не ограничивается руку в движении:

DSC01173
DSC01174

Вообщем пока вот так. Варианты цветов Олива и Черный,надеюсь осенью уже будет Мультикам и другие цвета.
Tags: Цитаты. Экипировка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments