Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Made in RUSSIA. Принимайте.

Оригинал взят у leehoy194 в Уже близко...
Мой первый пост в журнале.Наконец уже близко то чего я давно ждал. Прошло около двух лет,с тех пор как я задумал сделать для себя то что мне очень нужно было, а достать сложно:) Все мои попытки реализовать задуманное буду описывать здесь. А задумал выпускать Outdoor одежду,спорт меня мало интересовал,а вот военная тематика очень. Был у меня и магазин про продаже снаряги из США,небольшой правда,но был, оттуда все и пошло поехало. Очень долго искал возможность начать, но все откладывал, так как думал что унас в стране можно что то сделать с большими бабками и связями, но все оказалось проще и сложней одновременно.Просто потому, что никаких мегадолларов не нужно(хотя очень хорошо если они будут и в достаточном кол-ве).Сложно,потому что у нас в стране чтобы что то сделать все сложно,а уж найти,организовать,нанять,растаможить,работать тоже не просто(по личным наблюдениям) ,вроде бы в наше то время есть все и доступно,а ан нет,не все:))
На сегодняшний день имеется две модели курток из софтшела и брюки,пока одни. Образцы уже конечные и в силу ограниченности бюджета ищменить что то смогу совсем чуть чуть. Уже прошли "обкатку" и ждут запуска серии. Даже  получил предварительные заказы. На лавры известных брендов не претендую, но хочу разнообразить то что уже есть. Уверен, потому что людям и  главному клиенту т.е. МНЕ это нравится и думаю я не один такой, но все еще впереди. Мой принцип: КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ + КАЧЕСТВЕННЫЕ ИЗДЕЛИЯ = ПРИЕМЛЕМАЯ ЦЕНА на сколько это возможно для меня,оценивать не мне, но все что от меня зависит сделаю,буду очень стараться УДЕРЖАТЬ БАЛАНС. Не хочу распылятся на много моделей и охватить необъятное,буду делать то что нравится МНЕ и как заметил это нравится не мне одному,а значит все мои усилия не напрасны. Сразу скажу по образованию далек от швейного дела, но на сегодня уже имею опыт. Опыт в изготовлении изделий из современных материалов и даже продаж первых маааааленьких партий и пошива под заказ:)
Давным давно до того как упала ГАНЗА на  страницах форума http://forum.guns.ru/ разместил свою тему с предварительными фото моих изделий, получил отличный отклик,советы,пожелания,предложения и заявки. Собрал всю, так сказать статистику и начал ваять. Т.е. эти изделия сделаны по пожеланию читателей, но все пожелания понятно я реализовать не могу, на это есть масса причин, но в силу того что я могу сейчас сделал и думаю что получилось:) но это далеко не конечный вариант того чего хотел и хотят другие, но уже близко...

Первый вариант того что давно хотел получить себе в пользование,конечно же это продукция небезызвестной американской компании Triple Aught Design, копии этой куртки не сделал разве что ленивый:) не буду утверждать что она вся из себя правильная, но для меня она была предметом который очень хотелось получить и было бы не правильным ее не сделать, хотя в одну куртку сложены аж три куртки этой компании разных поколений,так что уже скоро ждет своего часа данная модель из материалов как у оригинала:

DSC01106
DSC01111
DSC01114
DSC01130
DSC01117
DSC01126
DSC01181
Так что принимайте,продолжение уже скоро :)
Tags: О как...., Цитаты. Экипировка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments