?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Made in RUSSIA. Принимайте.

Оригинал взят у leehoy194 в Уже близко...
Мой первый пост в журнале.Наконец уже близко то чего я давно ждал. Прошло около двух лет,с тех пор как я задумал сделать для себя то что мне очень нужно было, а достать сложно:) Все мои попытки реализовать задуманное буду описывать здесь. А задумал выпускать Outdoor одежду,спорт меня мало интересовал,а вот военная тематика очень. Был у меня и магазин про продаже снаряги из США,небольшой правда,но был, оттуда все и пошло поехало. Очень долго искал возможность начать, но все откладывал, так как думал что унас в стране можно что то сделать с большими бабками и связями, но все оказалось проще и сложней одновременно.Просто потому, что никаких мегадолларов не нужно(хотя очень хорошо если они будут и в достаточном кол-ве).Сложно,потому что у нас в стране чтобы что то сделать все сложно,а уж найти,организовать,нанять,растаможить,работать тоже не просто(по личным наблюдениям) ,вроде бы в наше то время есть все и доступно,а ан нет,не все:))
На сегодняшний день имеется две модели курток из софтшела и брюки,пока одни. Образцы уже конечные и в силу ограниченности бюджета ищменить что то смогу совсем чуть чуть. Уже прошли "обкатку" и ждут запуска серии. Даже  получил предварительные заказы. На лавры известных брендов не претендую, но хочу разнообразить то что уже есть. Уверен, потому что людям и  главному клиенту т.е. МНЕ это нравится и думаю я не один такой, но все еще впереди. Мой принцип: КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ + КАЧЕСТВЕННЫЕ ИЗДЕЛИЯ = ПРИЕМЛЕМАЯ ЦЕНА на сколько это возможно для меня,оценивать не мне, но все что от меня зависит сделаю,буду очень стараться УДЕРЖАТЬ БАЛАНС. Не хочу распылятся на много моделей и охватить необъятное,буду делать то что нравится МНЕ и как заметил это нравится не мне одному,а значит все мои усилия не напрасны. Сразу скажу по образованию далек от швейного дела, но на сегодня уже имею опыт. Опыт в изготовлении изделий из современных материалов и даже продаж первых маааааленьких партий и пошива под заказ:)
Давным давно до того как упала ГАНЗА на  страницах форума http://forum.guns.ru/ разместил свою тему с предварительными фото моих изделий, получил отличный отклик,советы,пожелания,предложения и заявки. Собрал всю, так сказать статистику и начал ваять. Т.е. эти изделия сделаны по пожеланию читателей, но все пожелания понятно я реализовать не могу, на это есть масса причин, но в силу того что я могу сейчас сделал и думаю что получилось:) но это далеко не конечный вариант того чего хотел и хотят другие, но уже близко...

Первый вариант того что давно хотел получить себе в пользование,конечно же это продукция небезызвестной американской компании Triple Aught Design, копии этой куртки не сделал разве что ленивый:) не буду утверждать что она вся из себя правильная, но для меня она была предметом который очень хотелось получить и было бы не правильным ее не сделать, хотя в одну куртку сложены аж три куртки этой компании разных поколений,так что уже скоро ждет своего часа данная модель из материалов как у оригинала:

DSC01106
DSC01111
DSC01114
DSC01130
DSC01117
DSC01126
DSC01181
Так что принимайте,продолжение уже скоро :)

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
basov_chukotka
May. 19th, 2013 04:20 pm (UTC)
Ого Миша, а я не знал, что ты начал одежду самостоятельно выпускать.
Счастливого тебе плавания в мире зубастых аутдор брендов :)
yarin_mikhail
May. 19th, 2013 04:47 pm (UTC)
Это не я!!!!!
Это я делаю PR хорошему человеку.
g_lide
May. 19th, 2013 04:50 pm (UTC)
пока Клон больше Оригинала нравится, но все нужно потрогать-померить.
я бы купил - как раз присматриваюсь к софтшелу.

можно вопрос лопуха - для чего карман внизу спины?
yarin_mikhail
May. 19th, 2013 05:00 pm (UTC)
Перчатки, например.
g_lide
May. 19th, 2013 05:04 pm (UTC)
вариант!
а я про утренюю газету подумал )))
а вообще думал может это для утепления поясницы? или для смягчения давления рюкзака, но я же признался уже что лопух )))
sergeantpro
May. 19th, 2013 05:26 pm (UTC)
Ой да! Хорошая курточка. Искал себе "родную", но на мой рост не шьют. Пришлось самому впрягаться и рисовать выкройки. Карман сзади - шибко полезен. Подтверждаю. Это не просто дань моде.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

yarin_mikhail
Михаил Ярин "Хыч"

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel