Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Category:

У каждого своя война. Наша ещё не закончилась. Перепост по убеждению.

09.05.2013 при выполнении служебных обязанностей, в ходе контртеррористической операции, геройски  погиб полковник Сухаревский Эдуард Владимирович, 1972 года рождения.
Во время боестолкновения первым вступил в бой. Оказался на открытой местности. Был ранен. Невзирая на ранение, продолжил бой. В течение получаса удерживал противника, что дало возможность отойти  другим.
Осталось трое детей.


Реквизиты  счета Сбербанка:
Лицевой счет: № 42307810648009110916
Пензенское ОСБ № 8624 Сбербанка РФ
ИНН 7707083893
БИК 045655635
Р/с 47422810348009900500
КОР. СЧЕТ 30101810000000000635
В РКЦ ГУ ЦБ РФ г. Пензы
КПП 583402001
Сухаревская Светлана Георгиевна


Надо помочь.

Официальная информация:

МОСКВА, 9 мая. /ИТАР-ТАСС/. В Дагестане уничтожено пять боевиков, сообщили ИТАР-ТАСС в информцентре Национального антитеррористического комитета.

В ночь с 8 на 9 мая в ходе контртеррористической операции подразделениями ФСБ и МВД нейтрализованы члены бандгруппы, действовавшей на территории Карабудахкентского района.

В результате поисковых мероприятий в лесном массиве у селения Губден был замечен автомобиль, доставлявший в банду продукты питания. Когда сотрудники спецслужб предприняли попытку из задержать в момент передачи продуктов вышедшим из леса боевикам, те открыли стрельбу.

В ходе перестрелки были нейтрализованы четверо бандитов - Магомед Магомедов, 1988 г.р., Ибак Ибаков, 1969 г.р., Исрапил Исрапилов, 1973 г.р. и Тахир Салгереев, 1992 г.р. "По имеющейся оперативной информации, Магомедов, Ибаков и Салгереев вступили в банду в сентябре прошлого года и успели совершить несколько убийств, разбойных нападений, а также вымогательств денег и местных коммерсантов", - сообщили в НАК. Так, в ноябре прошлого года они участвовали в обстреле бойцов пермского ОМОНа /тогда один сотрудник полиции был убит, несколько ранены/, а в марте этого года убили известного в Дагестане религиозного деятеля Магомеда Биарсланова.

При них обнаружено два автомата, ручной пулемет, гранаты, большое количество боеприпасов и компоненты для взрывных устройств.

Кроме того, в районе села Шамхал-Янгиюрт Кумторколинского района сегодня утром у автодорогиМахачкала - Сулак сотрудниками ФСБ и МВД был найден блиндаж, который использовался для временного проживания боевиков. А недалеко от него была обнаружена группа вооруженных лиц. При попытке задержания они открыли огонь, один из боевиков был уничтожен. В настоящее время оперативно-боевые мероприятия продолжаются.

"К сожалению, при проведении спецоперации вблизи сел Губден и Шамхал-Янгиюрт получили ранения трое сотрудников правоохранительных органов, один погиб", - сообщили в НАК.

Пострадавших среди гражданского населения нет.

Tags: ..., Про войну
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →