Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

С удовольствием представляю! По просьбе автора.

Наконец то появилась долгожданная серия книг "По следам великих охотников". В конце марта вышел первый том посвященного великому охотнику Африки Джону Хантеру, второй появиться ближе к лету и будет посвящен еще одному охотнику Восточной Африки - Джорджу Рашби. Книги не являются компиляцией общеизвестных данных взятых из книг и интернета. Автор лично собирал всю информацию, общался на протяжение многих лет с членами семей(детьми) и близкими друзьями охотников. Книги издаются в очень ограниченном тираже в подарочном варианте большого формата в цвете на мелованной бумаге. Помимо интересного повествования, книги содержат огромное количество впервые публикуемых фотографий той эпохи из личного архива автора. Со слов Павла - все семейные альбомы и видео сейчас находятся у него. Это не коммерческий проект, поэтому книги продаваться в магазинах не будут. Второго издания тоже никогда не будет.



J.A

Аннотация.


Кем он только не был — сорванцом, фермером, охранником поезда, охотником за крупной дичью, транспортным агентом, браконьером, белым охотником, инспектором по охране дичи, писателем, владельцем гостиницы и как его только не звали — Джонни, Джон, Джок, Джей Эй, Джек, Джон Эй, Хантер, Джон Хантер, но для своей большой семьи он всегда был и оставался просто мужем и отцом по имени Поп.

Книга описывает долгую и интересную жизнь шотландца Джона Хантера — великого охотника за крупной африканской дичью, этой неординарной личности своего времени. Более десяти лет автор общался с детьми Хантера, путешествуя по Центральной Африке, чтобы впервые в истории как можно подробнее показать жизнь одного выдающегося охотника. Книга представляет собой захватывающий экскурс в прошлое и настоящее, в основе которого — охота на слона, чьи бивни стали подарком на день рождения итальянскому дуче Бенито Муссолини...

_____________________________________________________________________________________________

От себя добавлю.
Книга  для тех, кто живёт свободным духом. Это не развлекательный покетбук для планктона.
Реально интересная книга. Титанический труд. Очень комфортный слог.
Я купил. Она стоит тех денег, просто потому, что другой такой нет.

Стоимость 1000 рублей. Пересыл отдельно.
Кто хочет купить - в личку. Дам все координаты.
Tags: Книги., Охота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments