http://bushcraft-ru.livejournal.com/27857.html
Я , с давних времён, использую костровой тросик. Он компактен. Он позволяет организовать место для приготовления пищи на огне, практически в любом месте, где есть два дерева. Если не деревьев, но можно поставить две треноги из палок. На нём можно сушить некоторые вещи, предварительно сняв подвешенную посуду и подняв тросик вверх.
Длинна тросика - 2,3 метра. Длина хвостов из паракорда - 1,9 метра. Толщина тросика - 2мм. На тросике есть 4 крючка для подвеса костровой посуды. Все ингредиенты для изготовления кострового тросика я купил в Леруа Мерлен.
Тросик в походном состоянии. Длина зажигалки Criket - 7,5 сантиметров.

Заделка концов.

Крючки.

Тросик в деле.
