Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Category:

Перепост по убеждению.

Оригинал взят у krig42 в "Предать по первому требованию" :
В судьбе русских оставшихся в соседских суверенных папуасиях ничего так и не поменялось.
Цитаты:

"В тюремной больнице родного города Брянска ждет депортации в Узбекистан пожилой геолог Леонид Лощаков. Десятки российских ученых пытались изменить его судьбу, но, как показывает практика, Родина наша именно в таких случаях соблюдает закон беспощадно"

"Я хорошо помню август 2011 года, предбанник российского посольства в Триполи и русского мужика, инженера, сидящего в коридоре на матрасике. Он назвался Александром и рассказал, что работал по контракту с министерством обороны Ливии. На следующий день, 28 августа, инженера выдали с суверенной территории России повстанцам. Суд «революционной Ливии» вкатил соотечественнику пожизненное заключение."

"По факту получается так, что у этих людей никакой Родины нет. Ни там, ни здесь."

"О случившемся с Леонидом Лощаковым я должен был узнать не от третьих лиц, которые вышли на меня по цепочке телефонных звонков. И не от ученых-коллег Лощакова, которые почти два месяца искали «порядочного журналиста, который бы взялся за эту тему». Нет. О судьбе геолога должны были сообщить прессе если уж не правительственная комиссия по делам соотечественников за рубежом, то как минимум Россотрудничество."



ПС
По словам знающих людей, в Навои знали, что геолог собирается возвращаться в Россию, а значит, будет продавать квартиру. 20 000 тыщ баксов - средняя цена в Узбекистане за хорошую "трешку". Как кидали русских на жилье, так и продолжают. Раз можно, отчего бы и не кинуть. Если кому-то понадобятся координаты адвокатов, родственников - в личку. Очень прошу огласки, перепостов. Прошу об этом очень редко - раз в год. Помогите.
Tags: Цитаты., бля.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments