?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
leon_spb67
Feb. 28th, 2013 09:30 pm (UTC)
У меня где-то валяется скан статьи Бена Ханта про посуду из консервных банок. Так там и кружки и сковородки и черта в ступе. 30-е года, вроде.

Так что всё придумано до нас. Американцы в этом понимают не хуже советских туристов. :)
Другое дело, что в мире чистогана необходимо впаривать всяческую ненужную херню. :)
yarin_mikhail
Feb. 28th, 2013 09:39 pm (UTC)
Выкладывай.
leon_spb67
Feb. 28th, 2013 09:41 pm (UTC)
Завтра. Если вспомню. Искать надо, править, а у меня щас бензин кончился.
zor_ka
Feb. 28th, 2013 09:40 pm (UTC)
еще и симпатично очень.Такой крутой дизайнерский ход:-) Надо будет на даче ,ради интереса сделать.
rexvl
Feb. 28th, 2013 10:22 pm (UTC)
Отлично! Утащу к себе
petrochenko
Feb. 28th, 2013 10:46 pm (UTC)
:)
grebenschikova
Feb. 28th, 2013 10:50 pm (UTC)
А что делать, приходилось подчас изобретать всякое смешное-забавное :)
eternity_scout
Mar. 1st, 2013 04:43 am (UTC)
мне вот всегда интересно, были ли такие комбинации размеров банок, чтобы можно было сделать а-ля термокружку :)
yarin_mikhail
Mar. 1st, 2013 04:47 am (UTC)
Гм. Я не помню. Банка из-под зелёного горошка - 750 мл. Следующая шла банка из-под сгущёнки. Потом сайра. Не не с делаешь. Размеры не совпадают.
eternity_scout
Mar. 1st, 2013 04:49 am (UTC)
если только топором отрихтовать...
(Deleted comment)
yarin_mikhail
Mar. 1st, 2013 03:18 pm (UTC)
Да ладно.
(Deleted comment)
heymer
Mar. 4th, 2013 06:48 pm (UTC)
ИМХО, можно. Большая банка из под тушенки и маленькая (короткая) банка из под сгушенки. И оловом распаять.
yarin_mikhail
Mar. 4th, 2013 06:49 pm (UTC)
Высота разная...
heymer
Mar. 4th, 2013 06:54 pm (UTC)
Я про короткую банку со сгушенки - 70 мм.
yarin_mikhail
Mar. 4th, 2013 06:56 pm (UTC)
Где ты такую видел?...
heymer
Mar. 4th, 2013 07:02 pm (UTC)
Щас тока что в чай с нее молока наклал. :) фото могу кинуть. :)
yarin_mikhail
Mar. 4th, 2013 07:05 pm (UTC)
заныкай. буду семинар на выходе проводить - покажешь мастер класс.
heymer
Mar. 4th, 2013 07:29 pm (UTC)
Чё ея ныкать: в Ашане завались. :) Я с них больше всего сгущенку люблю. :)

Посмотреть на Яндекс.Фотках
yarin_mikhail
Mar. 4th, 2013 07:38 pm (UTC)
Вот купи ещё банку и держи её с готовности.
heymer
Mar. 4th, 2013 07:41 pm (UTC)
Всегда! :)
karstjager
Mar. 1st, 2013 05:39 am (UTC)
а у нас, когда посуда утонула делали на банки чехлы из бересты- чтоб не обжигать пальцы, а еше тогда я научилсь вырезать деревянные ложки :)
yarin_mikhail
Mar. 1st, 2013 03:20 pm (UTC)
Круто)
(Deleted comment)
manul_gray
Mar. 4th, 2013 12:45 pm (UTC)
Хе-х, сколько раз такие делали - уже и не вспомнить )))
tanya_12_12
Jun. 5th, 2014 08:37 am (UTC)
Вместо репшнура лучше тонкую проволоку взять. Тогда можно будет греть в костре без опасения, что конструкция рассыплется. У меня метровый кусочек проволоки ездит постоянно. Однажды довелось прогоревший насквозь берец ею зашивать, а то при ходьбе камушки забивались.
( 27 comments — Leave a comment )

Profile

yarin_mikhail
Михаил Ярин "Хыч"

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel