Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Очень мне понравилось. Особенно последний абзац.

Оригинал взят у madmaxthesniper в Про страшное оружие и самооборону.
Были тут у итальянцев, мсяо покупали. Вышли уже с сумками, глядим хозяйка бежит, очаровательная итальянка, вежливая, хохотливая и очень приветливая. Чудо женщина, она к нам как к детям относится, всегда поможет. Она уже открыла дверь на склад, смотрю у нее за поясом револьвер.

Говорю - мать, ну ты наша в доску, поздравляю! Сложно было получить лицензию? Она говорит - очень сложно, беготни много и бумаг, но как они слышали мою историю, так сразу давали делу ход.
А что за история?
Дык она говорит, меня ограбили и чуть не убили в магазине. За три дня до Рождества в 2010 двое зашли среди белого дня, никаких масок, выгнали всех посетителей, наставили на нее пушки и потребовали деньги. А поскольку район благополучнейший, я там полицию вообще редко вижу - то в основном платят карточками, а кэшака мало. Она им значит все отдала, а они захотели больше. Погнали ее в подвал, а когда поняли что больше вообще ничего нет - выстрелили в нее целясь в голову. Она увернулась чудом, попало в спину.

Госпиталь, операции. Сучат поймали, используя видео камер наблюдения. И что? На суде присяжные обоих оправдали, посчитав что недоказанно, что именно то оружие что было у них конфисковано было использовано в тот день. ВСЕ. Оба на свободе.

Хозяйка, до этого даже не думающая о способности своей к стрельбе, подала на ношение. И ПОЛУЧИЛА. В Нью-Йорк сити. Я аплодировал стоя, с пакетами в руках. Теперь она ходит в тир каждую неделю, жалуется на дороговизну .38Спшл у Фрэнка (та еще морда) и внимательно слушает меня когда я пою про мини-Кимбер в .45

Умные - делайте выводы. Дураки и хоплофобы - даже блядь не начинайте, упертое уебанское "нормальному человеку оружие не нужно, всех перестреляют" начинает серьезно выводить меня из себя.
Случается. В наше время. С нормальными. В хороших районах. Просто так из ниоткуда. И лучшее что можно иметь - равный и адекватный ответ, желательно в голову.

Запретами и ограничениями они не добьются ничего хорошего.
Tags: Оружие., Про войну, Цитаты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments