Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Монтана. Завтра двигаем дальше.

Закончили работу в офисе. Заказ на год отредактирован и сдан. После обеда прокатились по городу, позанимались шопингом. А что такое шопинг экипировщика?)
Сей процесс заключался в посещении двух спецмагазинов и аэропорта.
Первый магазин.
рэй
Площадь где-то с этаж "Спорт Хита". То-есть более чем приличная, несколько тысяч квадратных метров. И всё - экипировка и снаряжение. От мелочёвки и витаминок, до палаток и спальников. Это хуже, чем казино Лас Вегаса. С точки зрения финансов. Потому что, у того кто в теме, есть только три варианта покинуть этот магазин. Либо деньги кончатся, либо рабочий день, либо колоссальным напряжением силы воли ты его покинешь сам. Я пошёл по третьему пути и купил только две фляги.)
покупки

Следующий магазин был рядом. И это был удар в развилку. Потому что, ко всему, что было в предыдущем магазине ещё добавилось оружие и рыбалка. Там мы перемерили кучу барахла, обошли всё и купили носки, витаминки, огниво и футболки с прикольными принтами. Ибо лимиты.)
холесейл

Потом метнулись за сувенирами в аэропорт. А там.... Хозяин тайги. Во всей красе.
гризли

А на постаменте вот такая табличка.
табличка

Но это всё, на самом деле фигня.... Дикие пчёлы будут позже. По пути запланирован визит в Кабелос. Постараюсь испросить разрешения на фотографирование. Не одному же мне мучаться.
Tags: Барыжное., Монтана., Экипировка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments