Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Categories:

Лично знаю всех. Стреляли по моему товарищу. Сделайте перепост, пожалуста.

Оригинал взят у kiowa_mike в Стрельба по инспекторам у Володи Арамилева в хозяйстве.
Звонил вчера своему хорошему другу Володе Арамилеву, арендатору замечательного охотничьего хозяйства "Южная долина", где много изюбрей, кабанов, косуль, пятнистых оленей, а также медведей и тигров. И рассказывает мне Володя, что на днях его егеря, Рому Ансовича подстрелил браконьер. Причём, судя по всему, сейчас делается всё для развала этого дела.

Вкратце изложение дела здесь:

Инцидент произошел на территории охотничьего хозяйства "Южная долина". Во время рейда инспектор Роман Ансович обнаружил в лесу машину УАЗ и ее владельца, который явно кого-то ждал. Инспектор и директор охотхозяйства решили дождаться их товарищей, сказал собеседник агентства.

Вскоре к автомобилю подошли два человека, у одного из которых было оружие, а также рюкзак с мясом косули. При проверке документов выяснилось, что разрешения на охоту у мужчин не было.

В это время Ансович заметил еще одного человека, который был рядом, но не подошел к машине, и начал его преследовать. В ходе погони, несмотря на то, что инспектор представился, нарушитель выстрелил в него из обреза, ранив того в ногу. Услышав выстрел, директору охотхозяйства удалось задержать нарушителей, однако стрелявший в инспектора скрылся.

По словам Арамилева, Роман Ансович в настоящее время находится в больницу. Он перенес операцию и потерял много крови.


Вот что говорит сам Вова.
- Что там себе думает делать прокуратура нам не известно, поскольку не Р.Ансовича, не меня прокуратура не опрашивала. Преступник и его подельники на свободе. Ходят по деревне и распространяют разные слухи. Как прокуратура собирается доказывать в суде виновность преступника, когда не найдено оружие, мне не понятно. 1 год назад подожгли мой дом, сожгли баню, потом у Р.Ансовича подожгли дом и сожгли передвижную будку, потом у Р.Ансовича сожгли гараж с запчастями и ГСМ, потом сожгли у сестры Р.Ансовича магазин со всем содержимым и 3 автомобилями. Все это в течение года, никого не нашли, и собственно говоря, и не искали.

Дай Бог Роме здоровья и выкарабкаться.
Tags: Приморье, Про войну, бля.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments